Сыворотка для волос CP-1 Premium Silk Ampoule это когда-то самая популярная сыворотка из Кореи для волос, несмывашка, которая должна восстанавливать даже самые убитые волосы, если наносить ее несколько раз в день.
Упаковка удобная, пластиковая туба 150 мл , есть миниверсия 20 мл, можно попробовать ее, чтобы не покупать большую. Крышка удобная, на ней тюбик стоит и средство стекает вниз, удобно брать с собой.
Сыворотка белая, по консистенции кремогелевая, силиконистая, хорошо распределяется по волосам. Очень приятно пахнет, сладеньким чем-то. Я наносила ее на подсохшие волосы, она облегчает расчесывание и имеет термозащиту. На сухие наносить не понравилось. Не смывать!!! Наносить надо немного, можно переборщить. Чуть переборщили и эффект грязной головы.
Рекомендовать точно не буду ❌, эффекта никакого, не накопительного, ни визуального. Волосы не напитанные, а более сухие, блеска не добавляет.
Я покупала в проверенном корейском магазине, не стоит брать ее в непроверенных местах, именно на нее огромное количество подделок. Есть в Летуаль, ЗЯ, Рандеву.