Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 14:39
Рассказ зависимой от Алиэкспресс.Заказывала все что нравилось.Рейтинг А3, 254 заказа, 26 страниц товара.Общая сумма заказов более 50 тысяч рублей!Почему же ставлю одну звезду?Алиэкспресс прикрывает мошенников.Администрация повернулась попой к покупателям.
- Опыт использования:год или более
InsomniaoftheSoulне рекомендует
Меня тоже разочаровывает платная доставка на мелочь-теперь не выгодно заказывать бижутерию, трусы, носки и прочую мишуру (
У самой сейчас с али несколько заказов идут, пока все приходили. Но чувствую, что скоро пора завязывать с этим
Крайне редко делаю заказы на Алиэкспресс, одежду и обувь вообще никогда не брала
АНАЛОГИЧНАЯ ситуация...прямо точь-в-точь!!! У меня так же не пришли 3 товара, продавец дал левые треки, уже прошло больше 3-х месяцев, ни ответа ни привета. А забанили меня после того, как я первый раз за свою трех летнюю историю с Али, получила платье с браком, все зафоткала - отправила, открыла спор, продавец мне даже не ответил, зато сразу прилетела блокировка! И о чудо! Через неделю заблокировали свекра, у которого рейтинг был А4... желание покупать на этой площадке отпало моментально, теперь только на "авось", никаких гаранитий
Я даже не знала, что у них есть функция заблокировать. Заблокировать за что? За то, что продавец недобросовестный? Сейчас спорю по заказу и там явный косяк продавца(хам ещё тот), теперь хотя бы буду знать, что меня " блокнуть за это могут.
жееесть! Я не так давно открывала спор, но выигрывала.. теперь что-то страшно, еще 6 посылок в пути
Тогда я тоже зависимая от Али) Пока меня прикрывала администрация, тьфу тьфу! Ничго криминального не было.
Насколько я люблю интернет-шоппинг, но на али ничего не заказываю. Вообще нет желания.
Ужас какой. Раньше было, что администрация в 90 процентах споров была на стороне покупателя. Это подкупало. Но если начинается такая фигня, то, скорее всего покупатели просто уйдут. Благо, конкуренты у Али появляются
Да, я заказывала на Али в основном по мелочи, несколько лет, и то же разочаровалась, начали обманывать, неинтересно.
Ну ничего себе! Бывало и у меня всякое - товар не туда отправили или товар один из трех "забыли" положить или вообще ничего не пришло, но пока не банят и деньги всегда возвращают.
вот если честно, всегда считала их цены не очень дешевыми. заказывала там мало, одежда - мне их размеры не подходят, я длиннорукий и длинноногий попастик с широкими плечами. Обувь больше на ибее брала. А вот чехлы, часики за 2 евро с копейками и бесплатной достакой - самое то. Кошелек блескучий, пластины для стемпинга, усб пропеллер... Еще нашла удивительный магазинчик азора с качественными и аккуратными украшениями. Но где то с год назад я хотела что-то заказать и шиш, акк заблокировали низачто. Споров никогда не открывала,один раз только влепла продавцу, что товар не приехал (который правда приехал, но позже, но это было года 3 назад, так, что врадли повлияло). Моей коллеге по работе тоже забанили акк... Служба помощи вообще безполезна была, бан не снять. Тупость полная.
Да, Али реально зажимает покупателей. Раньше заказывала все и не парилась, знала, что в случае чего деньги мне вернут.
А летом заказала себе топ и выяснила, что теперь на Али кривой пошив считается нормой.
Сейчас заказываю с опаской, товары с рейтингом меньше 4.8 не просматриваю вообще, продавцов, работающих год или около того также не рассматриваю.
Пока я Алиэкспресс довольна, но но что-то мне подсказывает, что все может измениться.
Да скоро уже введут пошлину за заказы от 20 евро, так что можно уже начинать отвыкать от покупок на али.
Да, вот такие отзывы ОЧЕНЬ нужны ВСЕМ, кто желает заказать на Али "что-нибудь") Я заказывала мелочевку, но достаточно удачно: кошелки (много!), кисти для макияжа, косметички, все не дороже 300 рублей, пришло все и отличного качества! Мне просто повезло. Не заказывала уже год и вижу по отзывам, что все круто изменилось и не в пользу покупателя ((
Очень жаль, что вы потеряли деньги, время и нервы с последними заказами, которые не пришли. Спасибо за отзыв. Про Али стоит забыть!!!
Ого! 😲
Я даже не ожидала!!!
Всегда чувствовала защищенность на Алиэкспресс, поэтому заказывала даже магнитолу в машину за 180 $!!!
Сейчас таких дорогостоящих заказов не делаю, одна малочевка. Спасибо за отзыв! Буду бдеть 😠
Я даже не ожидала!!!
впервые слышу о такой повальной блокировке пользователей. Из всех товаров, что я заказывала и лета этого года,как появилась платная оставка мне не пришёл только один - деревянные звздочки,хотя я перешла по якобы проверенной ссылке на прода от авторов с айра. Телфон для мамы за 15 косарей, зонт, носки, скотчи, канцелярия - всё сечас пришло и продолжает приходить. Жду 11.11 чтобы сделать еще заказы, думаю, али будет хорош
Ваш отзыв как никогда кстати!
Тоже постоянно заказываю на Али, сейчас жду 9 посылок, половина из них не отслеживается, но пока из всех моих заказов мне не доходила только тушь за 1,5$, причем дважды и от разных продавцов))
Но я не рискую дорогое заказывать, максимум до 20$, деньги пока всегда возвращали, хотя после Вашего отзыва даже боюсь теперь споры открывать - вдруг заблокируют 😕
я скажу у меня была зависимость отслеживать посылки и такая радость при получении сейчас остыла что ли.
Ещё 46 комментариев