Опубликовано 3 Июль, 2019 - 11:02

год или более

Приветики-пистолетики))

Pin Up - нашумевшие белорусские матовые блески (сразу скажу, что блеск гораздо лучше помады Pin Up). Пользуюсь уже довольно давно и не собираюсь отказываться. Первый блеск, который я купила, был красного цвета, к сожалению, не помню номер (тут отзыв на еще одну шикарную красную матовую помаду), с того момента я поняла, что Pin Up - это что-то очень хорошее и достойное внимания.

Проведу обзор на оттенке под номером 9 Iced Coffee.

Если заострить свое внимание на упаковке, то да, она некачественная. 3 флакона у меня довольно быстро сломались (то дозатор отклеивался, то трещины на крышке появились и она плотно не закрывалась, хотя помада не подала).

Кисточка обычная, даже не знаю, что о ней можно написать.

Запах у блеска немного химический, но не резкий, а приятный, ненавязчивый. Довольно быстро пропадает. А консистенция просто шик, нежная, кремовая, на губах ощущается комфортно.

Наносится ровным слоем, не плешивит, хотя от блеска за 2 с половиной доллара я ничего такого и не ожидала.

Камера не передает настоящий цвет блеска, он больше нюдовый и не такой яркий, как на фотографии. Финиш абсолютно матовый (на фото немного блестит, потому что мне было лень ждать, пока блеск высохнет :))) Кстати, сохнет блеск долговато (особенно относительно других матовых блесков).

Блеск может подчеркнуть шелушения, но давайте будем откровенными: чтобы носить матовые блески и помады, губы должны быть в идеальном состоянии, за ними нужно ухаживать, увлажнять, пользоваться скрабами... Любая матовая помада будет подчеркивать шелушения, это же логично.

Кстати, что для меня является, пожалуй, самым главным плюсом, так это то, что блеск абсолютно не сушит губы. Вот прямо вообще.

Стойкость меня поразила. Конечно, хороший такой поцелуй блеск вряд ли переживет без потерь, но я могу как минимум спокойно попить кофе или покушать и буду уверена, что блеск остался со мной. Ну, может, за редким исключением немного подкрашиваю губы, но это происходит редко.

В общем, за такую стоимость помада поражает своим качеством (конечно, в хорошем смысле этого слова).

Достоинства
  • +красивые цвета
  • Бюджетная стоимость
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Приятный запах
  • Стойкая
Недостатки
  • Некачественная упаковка
SashaVersaрекомендует