Предисловие
Пару, а скорее даже тройку, лет назад заказала я машинку для маникюра и педикюра на всеми известном Али.
Тщательно изучив характеристики и отзывы я остановилась на данной модели.
*на самом деле называются подобные машинки абсолютно по разному, но характеристики имеют идентичные
Примеры названий:
- Jigong KL20
- Acudac Electric manicure drill
- Santilady manicure machine
- Машинка для маникюра и педикюра
Стоимость на тот момент составляла около 500₽.
Доставка заняла примерно 3недели.
Пришёл вполне хороший за свои деньги аппарат.
Прослужил он примерно 3 года достаточно частного использования.
НО! Это было несколько лет назад, а я хочу рассказать о своей свеженькой покупке.
_______________________________________________
Мой аппарат приказал долго жить, но он настолько мне нравился, что я решила заказать подобный.
Старого заказа не осталось в истории покупок на Али, а поэтому я нашла его по поиску.
Стоимость за это время не сильно изменилась и купила я машинку для маникюра примерно за 600₽.
Скорость доставки также заняла примерно 3 недели.
И на входе сразу минус 👇
Упаковку я заснять не смогла, т. к. решила написать отзыв спустя некоторое время использования.
Если честно, то упаковкой это трудно назвать:аппарат был обмотан плёнкой, пупыркой и скотчем, без коробки, пакета или мешочка.
К слову, прошлый заказ я получила в коробочке и аккуратно упакованным.
В комплект входит сам аппарат, шнур и набор из 6 фрез.
- Аппарат небольшой, примерно 15 см.
удобно держать в руке, однако из-за нахождения моторчика внутри, создаётся вибрация, которая влияет на качество обработки.
- Нет реверса
- Регулировка скорости также находится на аппарате.
Колёсико внизу устройства, позволяющее менять скорость.
- 6 фрез для маникюра и пеликюра
Оставляющие желать лучшего. Кончено, что я хотела от комплекта за 600₽, но в прошлый раз насадки были вполне пригодны к использованию, сейчас же они пришли совсем не образивные, практически гладкие.
Буквально нужно сидеть возле розетки.
Мы исправили этот момент самостоятельно, удлинив шнур...
К слову, после месяца использования он стал отходить от аппарата и сама вилка тоже посыпалась, качество оставляет желать лучшего.
На последок я хотела показать видео, чтобы вы поняли масштаб трагедии, возникли технические трудности.
Поэтому просто напишу, что звук пронзительно громкий😅
Подводим итоги
Думаю, что я нарвалась на китайскую подделку китайской продукции, ибо первая машинка не имела таких ужасных косяков.
Совет: очень тщательно изучайте отзывы, т. к. вторая моя покупка была сделана без этого важного фактора и я нарвалась на откровенное Г.