Начну с истории полной боли и отчаяния. Испортила себе ноготки размачиванием гель-лака жидкостью для снятия, ковырянием апельсиновой палочкой и самостоятельным сдиранием покрытия (эх, было и такое, каюсь))).
И вот в один прекрасный (или не такой уж прекрасный) день я решила, все, хватит, пора спасать ногти, если я не хочу ходить с «тряпочками».
Сначала пыталась спасти положение LCN бустер гель. Заказывала здесь. Но очень меня этот продукт разочаровал, к сожалению.Отзыв здесь.
Мой выбор пал на супер вещицу – чудо-ручку для домашнего аппаратного маникюра. Ну аппаратного, это громко сказано, но дело свое она делает прекрасно.
Итак, знакомьтесь, моя розовенькая красавица, заказывала на али.
Пришла через 3 недели, в наборе – фрезы, так называемые алмазные боры разной формы и так называемая «искусственная пемза», несколько насадок. Они применяются для шлифовки на стопах, но я первое время применяла их для снятия гель-лака. Не закидывайте камнями)))
Потом приобрела еще фрезу специально для снятия – все подошло прекрасно. Вот как она выглядит:
На ручке есть кнопочка, которую надо нажимать и легко и просто вывинчивается держатель для фрез, потом фреза вставляется до упора, держатель закручивается с помощью кнопочки. Все гениальное просто! Все новые фрезы вставляла также.
Маникюр делаю насухую, сначала убираю длину, потом насадкой «пуля», ну по форме сразу видно которая пуля, счищаю кутикулу и обрабатываю боковые валики. Все очень быстро. Гель-лак снимаю до базы, новое покрытие наношу поверх старого. Ногти за время использования укрепились, кутикула меньше нарастает, ручки стали гладенькими, заусеницы практически не беспокоят.
Шикарная и изумительно дешевая вещица для домашнего использования. Вставляется в розетку, работает до 15 000 оборотов. Скорость регулируется колесиком.
Единственный недостаток – когда приехала моя чудо-ручка я подумала, что она не работает, она то крутилась, то нет, и как-то странно пищала. Потом я поняла, что для начала работы ее надо слегка крутануть у основания, там где крепятся фрезы, видимо она там заедает, конструкция неудачная. И после этого работает без проблем. Может, конечно, разболтаться держатель во время работы. Тогда ее останавливаю и вкручиваю снова. Сильно не греется, если работать с перерывами. За такие деньги – просто находка! Очень рекомендую!