Опубликовано 10 Июль, 2017 - 13:24

Своими бровями никогда довольна не была - ни цвета, ни формы. Именно поэтому, когда узнала о микроблейдинге, сразу им заинтересовалась.

Микропигментирование бровей разительно отличается от татуажа. Технология реставрации, как часто называют микроблейдинг, дарит реалистичные брови. Уличить такой перманент в искусственности практически невозможно. Нарисованные волоски выглядят как свои, а брови приобретают красивый, ухоженный и натуральный вид сроком до лет.

Эффект достигается благодаря ручной отрисовке каждого волоска специальной «ручкой», конец которой оборудован сверхтонким лезвием.(«Micro» – маленькое, «blade» – лезвие)

Видела множество картинок до и после, поражалась, восхищалась и вот решилась. Записалась в салон на 5 мая. Пришла накрашенная. Там мне выдали тапочки шапочку, дали заполнить анкету на поедмет наличия аллергий, уложили на кушетку, сняли косметику с бровей, нанесли обезболивающий гель и оставили меня на 20 минут.

По прошествии этого времени мастер приступила к работе.

Сначала были прорисованы мои будущие брови, я посмотрела в зеркало и одобрила форму.

Мастер стала подбирать цвет пигмента, выбрала серый. Я было воспротивилась, но она успокоила меня тем, что если не понравится, на коррекции через месяц все можно будет легко исправить.

Затем мастер при мне распаковала новое лезвие и приступила к делу. Несмотря на обезболивание, было довольно ощутимо, похоже на то, как царапает кошка.

Мне выдали памятку, пакетик заживляющего крема и записали на коррекцию на 17 июня.

Замечу, мочить брови нельзя 3-4 дня после процедуры.

Нужно постоянно первое время смазывать брови кремом, не давая пересыхать, чтобы не появилась корочка.

Спустя несколько дней, брови начинают немного шелушиться и сильно чесаться. Чесать нельзя, иначе можно нечаянно вместе с корочкой снять пигмент, тогда будет проплешина.

Недели через 1,5 брови выглядели так:

Мне очень нравилось, даже ненакрашенные глаза выглядели теперь более выразительными. НО уже недели через 3 цвет побледнел и я снова стала подкрашивать брови тенями. ((Хоть теперь это было намного удобнее, поскольку форма у бровей была видна четко.

К 17 июня на коррекцию я пришла такой

Коррекцию мне делал другой мастер, решили с ней сделать уголки немного выраженней, приподняли брови и цвет выбрали под мои волосы - горький шоколад.

Было уже не так больно, на одной брови вообще не ощущала ничего. Времени ушло на коррекцию около часа.

Результат:

И в хорошем качестве:

На кончике правой брови виден просвет. Там у меня маленькая родинка, на ней работать нельзя.

Но мастер сказала, что немного погодя цвет сгладится и видно просвета не будет.

Мастера говорят, что недели через 2 брови светлеют, не надо пугаться, потом они снова потемнеют.

Однако, на данный момент они все-таки слишком светлые.

Когда хочется яркого макияжа, я все равно беру в руки тени для бровей.

Хватает эффекта на год, как говорят. Важно беречь свои бровки от солнца.

В общем, микроблейдинг, к сожалению, не на 100% удовлетворил мои ожидания. Но не жалею, что попробовала.

miss_Julesрекомендует
10.07.2017
Однако, на данный момент они все-таки слишком светлые.
на мой взгляд, - красивые брови. вполне соответствуют вашему светотипу )
10.07.2017
lesenojk, спасибо, может и так 😊