Приветствую всех, кто заглянул в этот отзыв!
Рассказывать буду о баночках, которые достаточно стоят, около 550 рублей.
В основном их приобретают для того, что бы избавиться от целлюлита, они так и называются антицеллюлитные. Но мы их приобрели для лечения кашля и для восстановлен спины.
Пункт первый, про кашель.
Моего племянника каждую зиму мучает кашель и прописать по 5 курсов антибиотика за зиму уже может быть вредно и доктор прописал ему процедуры, которые делаются с помощью вот таких баночек. Эффект можно сравнить с горчичником. место усиливается приток крови, который и дает противоспалительный эффект.
С помощью этих банок делается массаж, предварительно намазав спину кремом или доктором момом.
Пункт второй, оздоравливаем спину.
Я обладатель межпозвоночной грыжи в пояснице и небольшого искривления позвоночника. Так, что привычное дело боли в спине из-за спазмирования мышц.
Еще в клинике Дикуля, иногда, вместо рефлексотерапии (иголок), рефлексотерапевт ставил мне банки.
Ставил он штук 8 по всей спине и обязательно на проблемный участок поясницу.
И если в верхней части спины оставались красные круги, то на поясницы были черно-синего цвета синяки. По вот такому окраса можно судить о наиболее проблемной участке, мышцы которого находятся в гипер-тонусе.
Так что такую процедуру можно делать и дома, конечно разумно подходя к ней.
Прилипляем банки на воротниковый отдел и поехали скользить вниз к пояснице и наоборот. Для наилучшего скольжения делайте небольшой вакуум. Иначе плохо будет скользить, да и больно будет.
Ну а потом закрепляет на проблемные участки и лежим расслабляясь минут 15.
Следы после 5и минутного использования:
Эффект есть! Поверьте человеку с 10и летним стажем обладания грыжи.
А если у вас сидячий образ жизни/работа, то банки будут вам незаменимым другом для избавления боли в шее и воротниковом отделе, когда в верхней части спины все "занесло" и закостенело. Поставьте по одной баночке на каждую сторону, в месте где шея переходит в плечо, со стороны спины.
Кстате у кого артериальное давление любит шалить и подниматься, советуют как бы вытягивать его через воротниковую зону. Кто то мажет эти точки "звездочкой", но гораздо эффективнее будет поставить банки.
Спасибо за внимание!
Желаю всем крепкого здоровья!!!