Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 14:55

Приветствую всех, кто заглянул в этот отзыв!

Рассказывать буду о баночках, которые достаточно стоят, около 550 рублей.

В основном их приобретают для того, что бы избавиться от целлюлита, они так и называются антицеллюлитные. Но мы их приобрели для лечения кашля и для восстановлен спины.

Пункт первый, про кашель.

Моего племянника каждую зиму мучает кашель и прописать по 5 курсов антибиотика за зиму уже может быть вредно и доктор прописал ему процедуры, которые делаются с помощью вот таких баночек. Эффект можно сравнить с горчичником. место усиливается приток крови, который и дает противоспалительный эффект.

С помощью этих банок делается массаж, предварительно намазав спину кремом или доктором момом.

Пункт второй, оздоравливаем спину.

Я обладатель межпозвоночной грыжи в пояснице и небольшого искривления позвоночника. Так, что привычное дело боли в спине из-за спазмирования мышц.

Еще в клинике Дикуля, иногда, вместо рефлексотерапии (иголок), рефлексотерапевт ставил мне банки.

Ставил он штук 8 по всей спине и обязательно на проблемный участок поясницу.

И если в верхней части спины оставались красные круги, то на поясницы были черно-синего цвета синяки. По вот такому окраса можно судить о наиболее проблемной участке, мышцы которого находятся в гипер-тонусе.

Так что такую процедуру можно делать и дома, конечно разумно подходя к ней.

Прилипляем банки на воротниковый отдел и поехали скользить вниз к пояснице и наоборот. Для наилучшего скольжения делайте небольшой вакуум. Иначе плохо будет скользить, да и больно будет.

Ну а потом закрепляет на проблемные участки и лежим расслабляясь минут 15.

Следы после 5и минутного использования:

Эффект есть! Поверьте человеку с 10и летним стажем обладания грыжи.

А если у вас сидячий образ жизни/работа, то банки будут вам незаменимым другом для избавления боли в шее и воротниковом отделе, когда в верхней части спины все "занесло" и закостенело. Поставьте по одной баночке на каждую сторону, в месте где шея переходит в плечо, со стороны спины.

Кстате у кого артериальное давление любит шалить и подниматься, советуют как бы вытягивать его через воротниковую зону. Кто то мажет эти точки "звездочкой", но гораздо эффективнее будет поставить банки.

Спасибо за внимание!

Желаю всем крепкого здоровья!!!

Достоинства
  • Легко ставить
  • Эффект есть
  • Эффективный массаж
Недостатки
  • Как таковых нет
Pu4рекомендует
28.11.2016
Даже не знала, что вакуумный массаж такой полезный
Pu4
28.11.2016
Хорошее кровообращение- это всегда хорошо. Поэтому и все средства хороши, которые этому способствует. Не даром в народе известны такие штуки, как горчичник, банки, аппликатор с иголками,ну и конечно игло-рефлексотерапия, да и просто теплая ванна или баня:)
01.10.2017
Регулярно делаю антицеллюлитный самомассаж банками )
Pu4
01.10.2017
Раз регулярно делаете видимо есть эффект?