Всем доброго времени суток и отличного настроения.
Я очень люблю принимать тёплые ванны, особенно приятно проводить такие процедуры с добавлением в воду морской соли. Тем более, что соль благоприятно влияет на организм в целом. Благодаря солевым ваннам в нашем организме активизируется кровообращение, ускоряются обменные процессы, так же они способствуют восстанавлению защитным силам организма, это особенно актуально после тяжёлого трудового дня. Так же солевые ванны выводят токсины и шлаки из организма вместе с лишней влагой, через пот.
Поэтому соли для ванн я покупаю постоянно, эксперементируя с ароматами и их наполнением. Например совсем недавно мне посчастливилось познакомится с солью для ванн от бренда Greenmade, именно о ней я и хочу сегодня рассказать в своём отзыве.
Представляю Вашему вниманию: Соль для ванн "Rose Dreams" Розовые сновидения от бренда Greenmade.
Приобрести данное средство, как и множество другой интересной продукции по ухoду за нaшим телом мoжно на oфициальнoм сaйте кaмпании Greenmade или нa рaзличных мaркетплейсах, например на Wildberries.
Описание от производителя:
Тонизирует кожу, делает ее гладкой и эластичной. Обладает омолаживающим действием. Поддерживает водно-солевой баланс. Успокаивает и оказывает общий терапевтический эффект.
Соль находится немного в не привычной для меня таре, а именно в красивом пузатом флаконе.
Наверное я привыкла к тому, что покупаемая мною соль находится либо в пакетах, либо в баночках, поэтому я немного удивилась.
Стенки флакона прозрачные и через них можно рассмотреть текстуру соли и её цвет. Выглядит просто потрясающе.
Помимо соли во флаконе так же находятся лепестки высушенной розы. То, как выглядит соль мне очень понравилось.
На обратной стороне флакона можно увидеть состав, в нём нет ни каких лишних добавок, ароматизаторов или красителей, только натуральные ингридиенты.Лично мне состав очень даже понравился
В составе помимо морской соли, так же присутвует и розовая гималайская соль, а её я употребляю в пищу, так как считаю, что она намного полезнее классической соли. Поэтому я и выбрала данную соль для ванн, такое сочетание солей - морской и розовой гималайской дадут больше пользы моему организму.
У флакона с солью не большое горлышко. Изначально я переживала, что соль будет не удобно доставать из флакона, но мои опасения были напрасны, соль и лепестки розы сыпятся из флакона без проблем.
Для принятия одной ванны требуется всего лишь 4 столовые ложки данной соли.
Растворите 4 ст. ложки соли в воде с температурой 36-40°С. Принимайте ароматную ванну 10-15 минут
Я всегда следую рекомендациям производителя и делаю ровно так же, как и указано в инструкции.
Вы только посмотрите, как красиво выглядит соль. Крупинки соли имеют разный размер и форму, некоторые из них белые, какие то прозрачные, а другие имеют розовый цвет разной насыщенность. Так же присутвуют лепестки розы, они издают очень приятный аромат. Открывая флакон я каждый раз наслаждаюсь сладким ароматом роз.
Соль хорошо растворяется в воде, не окрашивая её при этом. Отсутвие цвета для меня большой плюс, я всегда стараюсь выбирать соль для ванн без красителей.
Ванна с солью и лепестками роз помогает расслабиться и снять усталость. Особенно я люблю принимать ванну с солью после трудового дня. Соль для ванн Ross Dreams совсем не сушит кожу, принимать с ней ванну приятно и комфортно.
Соль для ванн "Rose Dreams" Розовые сновидения от бренда Greenmade мне очень понравилась, она благотворно влияет на меня и на моё тело. За все время её использования у меня не возникло никаких негативных последствий и реакций, только положительные эмоции.
Поэтому я могу смело рекомендовать соль для ванн "Rose Dreams" Розовые сновидения от бренда Greenmade к покупке и ставлю данному средству пять звёзд.