Я ношу линзы и естественно мои глаза часто сохнут особенно при работе за компьютером. И при очередном осмотре у офтальмолога мне посоветовали эти капли.
Цена: 500-600 р
Я покупала в аптеке, думаю на маркетплейсах он тоже есть (но надо ли)
Упаковка, наполнение и опыт использования:
Находился он в картонной коробочке, которую я выбросила.
Увлажняющие капли для глаз Оптинол ЯДРАН
Упаковка яркая красивая в голубых тонах.
Увлажняющие капли для глаз Оптинол ЯДРАН
Но дозатор это что то. Точнее нечто. Раньше у меня были подобные капли и там хоть как то худо бедно их можно было накапать. А этот дозатор никакой.
Увлажняющие капли для глаз Оптинол ЯДРАН
Выдает мизерную капли, при этом она куда то капает все время не туда. На ходу не закапаешь. Нужно зеркало и две руки.
Увлажняющие капли для глаз Оптинол ЯДРАН
С простыми каплями и обычным дозатором намного проще. А тут раз 15 нажмешь что бы попало хоть что то в глаз. И я естественно переворачиваю флакон. То есть использую правильно.
Но мне дико неудобно.
Увлажняющие капли для глаз Оптинол ЯДРАН
При этом апли не имеют запаха. И действия. Увлажнение очень слабое. Что капал. Что нет.
Увлажняющие капли для глаз Оптинол ЯДРАН
Раздражения глаз нет и слава богу.
Увлажняющие капли для глаз Оптинол ЯДРАН
Тушь слава богу не разъедает, но в случает если попал куда надо, но мне некомфортно их использовать слишком много заморочек, с нулевым результатом.
Увлажняющие капли для глаз Оптинол ЯДРАН
Я недовольна. Капли дорогие. И не дают того что от них требовалось. При этом сам процесс неудобный. В общем ужас,а не капли.
Достоинства:
Не раздражает.
Не размазывает тушь.
Недостатки:
Очень слабо увлажняет.
Неудобная упаковка.
Цена.
Увлажняющие капли для глаз Оптинол ЯДРАН
Увлажняющие капли для глаз Оптинол ЯДРАН. Мне не понравились. Бесполезные дорогие капли. Лучше купить галан комфорт и получить результат, а эти обходить стороной. Дозатор у них сплошное недоразумение. Эффекта нет. А мой флакон летит в мусорку.
У этих капель самый высокий процент гиалуроновой кислоты, они априори не могут не увлажнять) Вы видать что-то неправильно делали) А дозатор самый классный, что можно только придумать - идеально дозирует по капле. И что там может быть сложного - нажать на дозатор? Тем более он удобно расположен для пальца
В том то и дело это не первые капли, с похожим дозатором, и те нормально выдавали. А эти нет. И увлажнения нет вообще. То что заявлено в составе не значит что может работать, как и крем для одной кожи супер, а для другой никакой.
Все правильно делал автор, у меня тоже от этих капель нет увлажнения и начинает сушить глаза после закапывания минут через 5. Бесполезная для меня покупка. Хило-комод для меня самые лучшие.
это значит что оно просто не подходит и я подбираю другое вместе с врачом. К тому же,вы единственная поставили этому средству одну звезду.И отзыв у вас реально глупый. Большинство людей довольны этим средством, внимательно читать научитесь.