Опубликовано 19 Октябрь, 2024 - 07:05

После тяжелого рабочего дня я обычно принимаю горячие ванны, в которых можно полежать и расслабиться. Бывает, что добавками у меня служит пена для ванн, а бывает и морская соль. Не так давно у меня появилась соль с лавандой от бренда «Сокровища Крыма» и она стала самой любимой для меня. В этом отзыве расскажу почему же она мне так понравилась.

🪻Наименование — Природная соль Сакских озер для ванны с эфирным маслом лаванды.

🪻Бренд — Сокровища Крыма

🪻Страна — Россия

🪻Объем — 500 гр

🪻Где купить — OZON, Wildberries

🪻Цена — 350-500 руб (в зависимости от действующих акций)

▪️ОПИСАНИЕ▪️

Соль находится в пластиковой баночке, через которую можно увидеть средство. Все упаковки средств у производителя в едином оформлении, в нем присутствует, ну или можно сказать, что преобладает оранжевый цвет, в данном случае, это крышка.

По периметру баночки разместилась информация о данной соли.Под крышкой можно встретить защиту от вскрытия. Это фольгированная мембрана, которую легко можно убрать.

Сразу после вскрытия, из баночки доносится шикарный аромат лаванды, который невозможно перестать вдыхать. Аромат насыщенный и на мембране можно увидеть небольшой слой масла, которое находится в соли, но при этом, оно будто сухое.

Соль из озера Сасык-Сиваш, натуральное эфирное масло лаванды.

Состав шикарен, здесь нет ничего лишнего. Соль, добытая с Крымского полуострова, а именно, озера Сасык-Сиваш, которое является очень соленым и кстати, это то самое озеро, которое можно увидеть на просторах интернета, имеющее розовый цвет.

Для принятия ванны рекомендуется класть в воду 2-3 столовые ложки, но я всегда кладу на «глаз».

Показания к применению:

Помогает при лечении простуды, гриппа, бронхита, насморка; снимает воспалительные процессы на коже, стимулирует процесс заживления; восстанавливает защитные силы организма; укрепляет волосы; антидепрессант.

▪️ВПЕЧАТЛЕНИЯ▪️

Соль имеет как крупные, так и мелкие частички. На момент написания отзыва, баночка с солью у меня уже практически пустая.

Я не обнаружила ни одной песчинки, которые зачастую встречаются в подобных средствах. Соль абсолютно чистая.

Соль растворяется быстро, а какой шикарный аромат от нее доносится — просто сказка. Чувство, будто я нахожусь не в ванной, а на лавандовом поле (правда, я там никогда не была, но это отпустим, я уверенна, что там именно так и пахнет). Шикарный запах доносится по комнате и достаточно долго держится. Это самая настоящая ароматерапия. Не скажу помогает ли соль от простуды и прочих заболеваний, да и вообще насчет всего списка показаний к применению, которые указывает производитель, потому что за все время, что я применяла ее, у меня никаких симптомов не было, но насчет того, что снимает усталость и напряжение в теле — это да. Мой рабочий день — 8 часов на ногах, а после декрета, это очень непривычно и ноги просто в шоке от нагрузки. Выйдя с ванной, в которой была соль, напряжения как не бывало, а еще я и сплю ночью очень сладко.

Несмотря на наличие масла в составе, на ванной нет никакой масляной пленки, да и вообще каких-либо следов от данной добавки.

Я рекомендую соль для ванн с эфирным маслом лаванды от Сокровища Крыма, это шикарное средство, от запаха которого просто балдеешь, лежа в ванной.

Достоинства
  • Природная
  • Расслабляет
  • Состав
  • Шикарный аромат
  • Широкий список показаний к применению
Недостатки
  • Нет
Mrs Medvedevaрекомендует
19.10.2024
Да, аромат этой соли просто шикарный!👍
19.10.2024
Какая прелесть ❤️