Я усиленно отращиваю волосы, поэтому стараюсь ну совсем редко прибегать к помощи парикмахеров. Волосы ежемесячно подвергаю окрашиванию, ну и сушку феном и утюжки - конечно не могу игнорировать. У меня довольно пушащийся по структуре волос, да и окрашивание ведет к тому что волос выглядит пористым. Поэтому вечно веду борьбу с гладкостью волос. Попробовала масло арганы фирмы Kapous где-то год назад, наносила на вымытые влажные волосы (на кончики) перед укладкой. Для меня было тяжеловато. Но потом, когда мне нужно было допользовать это масло, я стала наносить его перед сном на всю длину волос (кроме корней), а утром мыла голову и укладывала как обычно. За ночь масло впитывалось, и укладывая утром - я удивлялась шелковистости волос, мягкости, волосы напитаны. Вчера купила свежий флакончик. Самое главное, что сухие концы - становятся гладкими и мягкими и мне ненужно прибегать к разглаживанию утюжком. Наношу масло через день, как самостоятельный этап ухода. От масок не отказываюсь. Масло довольно плотное, поэтому для себя определила именно такой вариант ухода (при выборе масла именно плотность -было решающим фактором). Вчера покупала по цене 599р. 200 мл. хотя год назад покупала в два раза дешевле. Ну да ладно. Главное-результат. В инструкции написано очень много способов применения этого масла, но я остановилась только на этом варианте использования.