Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 10:05

Как часто девушки жалуются на выпадение волос, на сухость кожи головы, на перхоть, но больше всего удручают секущиеся концы, которые так и хочется отстричь! С глаз долой, из сердца вон!

Помимо того, что волосы мои сыплются нещадно, проблема внешнего вида актуальна... Увы..

Я однажды стригла волосы с целью растить, но это не всегда хорошая идея, особенно в определённые периоды жизни. Обдумав всё, решила -НОЖНИЦАМ БОЙ! Буду бороться менее координальными методами.

Предварительно сделала очередную глупость-окрашивание. Волосы превратились в паклю. Пошла плакаться своему волосяному мастеру. Та, качая головой молвила,что стричь меня не будет (мне это и не нужно), будем утяжелять волосы с помощью масла. Забивать пустые поры кончиков маслом арганы. Предложила масла моего любимого производителя Kapous.

Я не раздумывая отдала 400 рублей за 200 мл чудо-средства. Это очень дёшево, учитывая нынешний валютный курс, да и давность событий. Дело было 4 месяца назад. Цена такая низкая, потому что покупала у официального представителя фирмы. в магазинах цены за флакон 200 мл доходят до 800 рублей.

Что мы имеем в итоге.

1. Волосы повреждённые окрашиванием, сушкой феном и безалаберностью их владелицы. Отягощённые нехваткой витаминов.

2. Масло, на которое я уповаю и надеюсь) Которое я уже всей душой люблю, готова покупать снова и снова.

3. Опыт 4 месяцев использования и массу позитива.

Флакон и его содержимое.

Масло находится в пластиковом прозрачном флаконе с дозатором средней паршивости. Не могу не обратить внимание на дозатор . Он изначально не очень мне нравился, но он хотя бы работал. Спустя 3,5 месяца он сломался вообще. Возможно, кого-то этот факт расстроит. Но я отнеслась к произошедшему спокойно.

Содержимое для моих волос оказалось просто живительной влагой! Панацеей для внешнего вида! Утюгом! Блеском! Питательными каплями! Масло не имеет запаха.Не слишком жидкое и не слишком густое. Ну и самое важное-это масло ценнейшее. Масло арганы. Я не буду описывать чудотворные средства этого компонента, интернет пестрит ими на каждом шагу! Но оно реально мега-крутое!

Использование и исчезновение с волос.

Ценные капли я наношу на влажные или сухие волосы. Всё зависит от настроения, способов сушки. На мои иссушенные волосы длиной см 50 мне хватает 6 капель дозатора. В любом случае, я не боюсь переборщить, потому что как бы много масла я не нанесла на кончики, они не будут выглядеть грязными, не будут пыльными. Обладательницы жирной кожи головы ВНИМАНИЕ!! Не наносите масло выше середины длины, иначе рискуете запачкать корни, особенно если моете волосы не каждый день ,да ещё и перед сном!

Масло по волосам распределяется легко!

Обычно я наношу маску после шампуня. После наношу масло и уже не смываю его.

Смывается обычным шампунем. Я люблю шампуни Kapous.

ЭФФЕКТ!

Самый ценный пункт в отзыве:)

Поверьте мне, эффект есть! Как я упоминала выше, маслом я пользуюсь 4 месяца! Расходуется мега-экономично! Маслом пользуюсь после каждого мытья волос. Кончики запаиваются, выглядят здоровыми! Волосы стали походи на волосы! Пакля значительно преобразилась!

Пусть шевелюра моя до сих пор редеет, но концы выглядят прилично!

Хочу сразу оговориться для любителей копаться в составах: я отдаю себе отчёт,что в бутылку налито не только масло, но и другие компоненты. Мне важен результат. Если спирта в волосяных средствах нет, значит, всё гуд!

Маслом пользуюсь с удовольствием, подсадила на него жену брата моего мужа:) Свою свекровь!:) Все в восторге!

Надеюсь, мой отзыв оказался Вам полезным!

Готова ответить на все Ваши вопросы!

Ваша Марина.

p.s. отзывы на другие продукты Kapous

1 Кератиновая маска

2. Восстанавливающий шампунь

3. Маска двойного действия

4. Шампунь с биотином в процессе написания:)

Достоинства
  • Без запаха
  • Блеск и гладкость волос
  • Волосы сияют
  • Экономично расходуется
Aisha024рекомендует
27.02.2015
спасибо за подробный отзыв и результат отличный. волосы заметно преобразились))
27.02.2015
Лина, рада, что оказалась полезной:)
27.02.2015
хороший отзыв) иногда покупаю продукцию Капус, но маслице не пробовала еще
27.02.2015
la florecita , попробуйте!Оно почти волшебное!:)
Блестят и выглядеть начали хорошо после этого масла! 😊
ЛиловаяЛиса, угу!:)Бедные мои волосики 😞
Масло действительно эффективное. Волосы после него красивые! 😂
27.02.2015
Gwen , я без него теперь никуда)
03.03.2015
Отличный результат!
03.03.2015
Livespring, спасибо!
Лишь бы прогрессировало и дальше:)
10.03.2015
Замечательное средство! Волос очень хорошо выглядит!
10.03.2015
Sun_mis, средство действительно волшебное!:)
13.03.2015
Kapous набирает обороты в плане популярности 😉
у нас пока проблема встретить в продаже эти средства
но желание купить уже есть, ведь вижу, что волосы заметно преобразились!!
13.03.2015
palmero , я уже давно знакома с маркой, лет несколько)Даже точно и не припомню...)
14.03.2015
Ух ты, эффект от масла впечатляет!
Я тоже заказала два средства Капус, надеюсь, порадуют меня.)
16.03.2015
Bagirra, надеюсь, KApous не опозорится:)
17.03.2015
заинтересовалась маслицем 😊
25.03.2015
В хотелках это масло 😊 Очень уважаю Kapous за качество и приемлемые цены.
26.03.2015
АнастасияСластена,попробуйте обязательно!

Lena-Luna, мне тоже марка нравится за соответствие цены качеству!:)