Здравствуйте. Я давно не покупала средства от производителя Чистая линия. Но вот новые тканевые маски не смогли остаться незамеченными мной. Я когда увидела масочки в магазине даже удивилась что у Чистой линии стал такой интересный дизайн упаковок.
Я купила две новые масочки и сегодня хочу рассказать про Вулканическую освежающую. Эта маска была представлена в магазине в трёх разных дизайнах. Но неизменной главной героиней оставалась единорожка.
Стоимость 79 рублей. Вес 19 гр. Производитель Россия.
Не выспалась? Легла спать за полночь? Училась, да? Да-да. Все понятно 😉 Тканевая маска для лица с эффектом охлаждения Чистая Линия Идеальная Кожа BOOM!Collection поможет твоей коже взбодриться. Нанеси эту маску. Засекай время! 15 секунд, шучу, 15 минут. Освежающий «коктейль» с мятой в составе маски мгновенно заставит кожу «проснуться» и избавит ее от следов усталости. А вулканическая вода подарит коже оптимальное увлажнение.
Упаковка у тканевой маски стандартная, это плотный одноразовый герметично закрытый пакетик. Упаковка кстати небольшого размера, довольно компактная. Пакетик выглядит очень ярко и красочно. На обороте есть вся необходимая информация. Единственный момент шрифт немного размытый и поэтому чтобы прочитать тот же состав надо приглядываться.
Упаковку легко вскрыть благодаря специальным насечкам, которые находятся по бокам упаковки.
Способ применения:
1) Извлеките маску и разверните ее. Нанесите на предварительно очищенное лицо;
2) Расправьте маску по контурам лица, оставьте на 15-20 минут и посмотрите сериал;
3) Снимите маску с лица. Массажными движениями распределите остатки сыворотки по коже лица, шеи и зоны декольте.
Тканевая маска была аккуратно сложена внутри упаковки. Пропитана она эссенцией довольно щедро, но при этом с маски не капало ничего лишнего. Внутри упаковки осталась эссенция, которую я нанесла на кожу шеи. Лекало в целом удобное, единственное что мне не понравилось, что по бокам маска широкая и поэтому образовалось довольно много складочек. Заломов на коже после применения маски не было.
Аромат у маски в целом приятный, хотя когда я только вскрыла упаковку аромат показался мне резким. Во время применения аромат я уже не ощущала.
Маску я наносила на предварительно очищенную кожу. Маска хорошо держалась на коже, поэтому я продолжила заниматься домашними делами. Маску я держала на коже около 20 минут. Все это время я чувствовала не коже холодок, при чем со временем это ощущение усиливалось. В жару такой охлаждающий эффект мне особенно понравился.
Как только я сняла маску с кожи ощущение холодка быстро исчезло. На коже осталось немного невпитавшейся эссенции, которую я распределила по коже пальчиками. Липкость на коже я ощущала примерно минут пять после применения маски, затем это ощущение исчезло.
Маска действительно бодрит за счёт охлаждающего эффекта. Она освежает кожу и улучшает тон. Кожа становится гладкой и мягкой, но вот увлажнения моей сухой коже не хватило. Маска хорошо снимает следы усталости с кожи. Можно смело применять её перед созданием макияжа. Применять маску приятно и комфортно, чтобы ощутить охлаждающий эффект маску даже не надо убирать в холодильник перед применением.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.