Поддавшись волне патч, я приобрела сие продукт. Многократно пожалела. Эффекта нет, выкинуть жалко. Куда девать?
Как пишет производитель:
Экстракт черного жемчуга и биочастицы золота
Внимание, вопрос! В каком процентном соотношении там черный жемчуг и золото. А может это маркетинговый ход?
В общем дело было так: начались первые признаки старения, кожа век стала напоминать пергаментную бумагу. Не долго думаю, решила купить патчи. А вот выбирала долго, так как рынок сейчас богат на источник увлажнения.
Форма и вид.
Стандартная баночка с винтовой крышкой. Патчи запаяны мембраной, что однозначно является плюсом. Так же в этой баночке идет ложка. Честно говоря, я ей практически и не пользовалась.
В первое открытие патчи чуть ли не плавали в сыворотке. Однозначно круто. Но первые минут пять патчи сползали с век, а далее держались отлично!
Под конец баночки - высыхали.
Патчи выглядят каплеобразная. На мой взгляд - очень удобный вид. Лекало тоже удобное для европейского типажа.
В баночке 60 патч (30 пар). Это расчитано на месяц.
Эффект и ощущения.
Как я писала выше, сначала сползали. Потом стали сразу же держаться крепко на лице.
В начале использования всё было сладко и гладко. Я не ощущала ни раздражения, не было покраснений. Лишь только холодок приятно охлаждал.
Недели через 2 после стабильного использования я стала ощущать неприятное жжение, до такой степени, что хотелось по-скорей избавиться. Стала чаще замечать, что появляется красной пятно, похожее как царапка от ногтя. Но дело не в ногтях явно!
Было ли увлажнение? Да, было. Но это исключительно косметический эффект, накопительного нет. Морщины не разгладит, нет. Не надо себя тешить надеждами, посмотрите правде в глаза 😊
К сожалению, нет фото "до", но есть фото "после". Видите гусиные лапки? Я, к сожалению, тоже. Кстати, я бы не сказала, что они у меня глубокие.
Свои ощущения я описала в начале отзыва.
Куплю еще раз? Нет! Мне бы эти куда-то деть
Буду советовать подругам? Однозначно нет