Опубликовано 15 Январь, 2015 - 12:38

И снова здрасти! 😊

После того, как я попробовала бальзам для волос из этой серии, решила, что мне нужна и сыворотка. Схватила. И прям на работе нанесла на сухие волосы. Обычно все несмывашки наношу на влажные волосы, а тут прям эксперимент состоялся 😊 Сразу скажу, что нанесённая на влажные волосы, сыворотка ведёт себя намного лучше, хотя и на сухих мне понравилась!

Начнём:

- Упаковка и объём. Объём просто огромный для такого продукта. Сыворотки для волос обычно разливают в небольшие бутылочки. Мне больше 75 мл не встречались вроде бы. А тут 200 мл. Сама бутылочка яркая, приметная на полочке в ванной комнате! Мне понравилась. Не очень нравятся такие крышки, думала, что будет неудобно, но, в принципе, нормально, можно приловчиться.

- Текстура. Сыворотка жидкая, липкая и скользкая. Не очень приятная... После нанесения на волосы руки будут липкими 😞 Но это, в общем-то, не такая уж и проблема. Если Вы не ставите на себе эксперименты на работе 😊 😊 😊

- Впитывание и эффект. Впитывается быстро. Причём как в сухие, так и в влажные волосы. Безуино круто смягчает волосы! После высыхания, волосы просто обалденно нежные, гладенькие и блестящие.

Рекомендую!

Другие мои отзывы на тему ухода за волосами:

- Как отрастить длинные волосы.

- Что делать, чтобы не рыдать, когда Вам отрезают половину длины волос.

- Экспресс-кондиционер Gliss kur Гиалурон+Заполнителью.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Волосы не электризуются
  • Гладкие и мягкие волосы
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Термозащита
Недостатки
  • Неприятная консистенция
ks.crystalрекомендует
Спасибо за отзыв.
Шикарные волосы у вас.
очень красивые волосы ❤️
15.01.2015
Волосы как полотно, поразительно!
15.01.2015
И этот беру в закладки 😊 По описанию прям волшебное средство)
Беру в хотелки!
15.01.2015
и у меня такая сыворотка есть 😉 очень клевая! объем действительно огромный, не знаю когда закончится)
15.01.2015
Мася266, это Вам спасибо, что уделили внимание моему отзыву! 😊 и спасибо за комплимент 😊

Olyunina, спасибо, у Вас тоже 😉

Екаtеrина, спасибо 😊

O_ops, да, неплохое 😊

Anna5552, значит, в скором времени буду ждать Ваш отзыв об этом средстве 😉

verona2000, хорошего средства много не бывает)) ну а с другой стороны - столько всего интересного появляется, все новинки тоже хочется попробовать 😊
15.01.2015
ух ты, у этой марки еще и такие средства бывают)
Обращу внимание обязательно!
Farminna Ru, рада быть полезной 😊 спасибо, что заглянули 😊
Ого, какие у вас длиннющие волосы ❤️
Обожаю эту сыворотку!
16.01.2015
Мне очень понравилась эта сыворотка! Как впрочем и вся продукция этой серии)
18.01.2015
Просто шикарные волосы!!!! Это натуральный цвет?
19.01.2015
Шикарные волосы, обожаю эту серию от Белиты)
19.01.2015
Вредная Анна, спасибо 😊

Sun_mis, да, серия замечательная 😊

D0fa, спасибо большое 😊 да, это натуральный цвет 😊

juliette_z, спасибо! да, мне тоже понравились средства из этой серии 😊
22.01.2015
Взяла такую для термозащиты, хотя редко пользуюсь феном, но приходится.Работает сыворотка)
18.02.2015
Ого))) какие волосы шикарнеЦкие)))
спасибо за отзыв!!!