LADOR Кондиционер для волос Moisture Balancing Conditioner предназначен для увлажнения волос, отличительная особенность, он заявлен без силиконов. Это удивительно, ведь силиконы добавляют во все кондиционеры, редко когда встретишь средство без них. Я не против силиконов, однозначно скажу, что обилие силиконов прилизывает мои волосы. У меня тонкие волосы и прямые, и они мгновенно получают перепит, поэтому мне приходится тщательно подходить к выбору средств для волос, мне мало что подходит на самом деле, многие средства превращают волосы в сосульки. Волосы тонированы чуть темнее родного цвета, кожа головы- жирная, голову мою каждый день.
Цена кондиционера Lador: 260 руб за 100мл. Есть также формат 350мл.
Описание:
Профессиональный бессиликоновый кондиционер Moisture Balancing Conditioner от корейского бренда Lador - эффективно увлажняет, восстанавливает и укрепляет волосы, устраняет пористость и борется с секущимися кончиками. В составе кондиционера инновационный запатентованный комплекс GREENOL, который оказывает мощное антиоксидантное действие, защищает волосы от разрушения свободными радикалами, а также минимизирует агрессивное воздействие внешних факторов.
Экстракт лаванды очищает, дезодорирует, освежает и тонизирует кожу головы, смягчает волосы, делает их более послушными.
Экстракт бергамота борется с раздражением кожи головы, нормализует работу сальных желез, сохраняет чувство свежести длительное время.
Экстракт фрезии обладает расслабляющим, смягчающим и успокаивающим действием. Экстракт мяты освежает и тонизирует.
Экстракт ромашки помогает справиться с дерматитами кожи головы, успокаивает, придает волосам мягкость и шелковистость.
Экстракт розмарина увлажняет кожу головы, помогает справиться с зудом и перхотью
Кондиционер в устойчивой тубе, крышкой вниз, поэтому пользоваться удобно. Выдавливается легко, туба мягкая, само отверстие узкое. Имеет среднюю консистенцию и приятный легкий аромат, который не ощущается на волосах, всё как я люблю :).
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
По описанию, кондиционер можно наносить даже на гожу головы, но я так не делаю. После шампуня наношу только на кончики, примерно 10 см с концов волос. Выдерживаю около минуты и смываю, на самом деле можно подержать и секунд 5, всё равно будет эффект (если у вас тонкие волосы). Чем толще волосок, тем дольше надо держать любое средство, будь то кондиционер или маска.
Волосы высохли естественным путем
Волосы с ним супер мягкие, напитанные, гладкие и хорошо расчесываются, как бы даже скользкие. У меня волосы в прошлом были повреждены и требовали побольше увлажнения, именно кончики волос и я любила пользоваться кондиционером Lador. В плохом состоянии были только кончики (10 см) и применяла кондиционер только на них, если наносила выше, то сразу длина волос начинала выглядеть слишком прилизанной, волосы сбивались в прядки.
Полагаю, что Paraffin Wax (парафин) давал такое скользкое увлажнение волосам. Он здесь вместо силикинов.
Недавно я срезала всю поврежденную длину, как раз те самые 10см. Пришлось отставить кондиционер в сторонку, потому что он стал жирнить кончики волос :). Невозможно пользоваться! Волосы уже не требуют такого мощного питания, хочется менее питательного ухода.
Вывод: кондиционер Lador подойдет для пористых и плотных волос, для сухих и поврежденных. Мне теперь он больше не подходит, я перешла на более легкие средства.