Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не так давно я познакомилась со средствами для волос L'Oreal Professionnel, это профессиональная линейка для волос. Если раньше я иногда пользовалась и масс маркетом, то теперь к нему возвращаться совсем не хочется! Сегодня я хочу рассказать вам о шампуне для волос Liss unlimited keratinoil complex. Я использую шампунь в паре с маской из этой же серии.
Упаковка шампуня очень симпатичная: сделана из мягкой пластмассы, нежно фиолетового цвета с надписями чёрного цвета, ну просто украшение полочки в ванной! Упаковка интересной формы, в виде бутылочки, бъёмем средний-300 мл.,слишком много места в ванной не займёт.
На обороте упаковки можно увидеть информацию о шампуне, однако на английском языке и уже можно решить, что русифицированной наклейки то на шампуне нет! Но если потянуть за край этикетки, то там вы найдёте информацию на русском языке.
Флакон оснащен откидной крышкой флип-топом. А дозатор представлен в виде небольшого круглого отверстия. На мой взгляд это удобный формат для шампуня, хотя я и люблю упаковки с дозатором.
СОСТАВ указан на информационной этикетке на обороте флакона. На втором месте стоит SLS, но в основном все профессиональные средства содержат силиконы, меня это не смущает. Так же в составе есть и полезные компоненты:
Немного о моих волосах: В последнее время у меня стали очень быстро пачкаться корни, кончики при этом очень сухие, я стригу их редко. Длина нормальная, кожа головы жирная. Волосы окрашенные, поврежденные, нуждаются в интенсивном питании.
У шампуня густая кремовая консистенция. Цвет полупрозрачный белый с красивым перламутровым отливом. Аромат потрясающий, похож на аромат дорогого парфюма. Мне так нравится запах профессиональных линеек для волос! На волосах аромат остаётся ещё некоторое время после мытья. Я готова наслаждаться им ещё долго!
Я всегда намыливаю волосы 2 раза, без исключений. Мне кажется,что с первого раза жирные корни недостаточно промываются. После первого нмыливания с этим шампунем я не ощущаю достаточной чистоты, а вот со второго ситуация уже лучше, но все равно очищения до скрипа от этого шампуня ждать не стоит! Ну и не надо, зато волосы после выглядят отлично.
Пенится неплохо, пенка получается воздушная и нежная, но не слишком обильная. Смывается шампунь с волос без особых усилий,но не так быстро, как некоторые шампуни.
Волосы становятся более мягкими, гладкими, выглядят более живыми и ухоженными. Я могу использовать шампунь даже соло, настолько он хорошо разглаживает волосы. Кератин творит чудеса! Волосы меньше путаются и забиваются в калтуны на улице, как это часто у меня бывает.
Волосы хорошо расчесываются даже в мокром состоянии, хотя в последнее время я стараюсь расчесывать их только после того, как они подсохнут. Кстати, я никогда не сушу волосы феном, дожидаюсь естественного высыхания. На это уходит примерно 2-3 часа, на затылке волосы могут сдохнуть и дольше.
Шампунь хорошо промывает волосы, не сушит их, кончики после мытья выглядят хорошо.
Самый главный фактор, по которому я ставлю шампуню 5 звёзд это то, что шампунь не только хорошо промывает волосы, но и то, что они уже на этапе мытья становятся гладкими, словно я уже нанесла бальзам!
В основном я мою голову разными шампунями, эоот шампунь я использую 1-2 раза в неделю, а мою голову 3,иногда 4 раза в неделю.
Шампунь, как и обещает производитель придаёт красивый блеск волосам, они переливаются и блестят на солнышке.
Мне нравится, что после мытья волосы становятся более послушными, перестают сильно пушится и торчать в разные стороны.
Расход
Расход я бы назвала ниже среднего, при том,что волосы у меня ниже поясницы и я всегда намыливаю голову 2 раза. Для хорошего пенообразование порция этого шампуня нужна не маленькая. Но в целом, расход меня устраивает, шампуня мне хватит примерно на 2-3 месяца, если я буду чередовать его с другими.
Шампунь не вызвал негативных реакций на коже головы, перхоть не появилась, зуда так же не возникло.
Не смотря на небольшой недостаток в виде быстрого загрязнения корней шампунь мне очень понравился, он делает волосы более гладкими и послушными, рекомендую!
Шампунь хорошо влияет на волосы. Хорошо, что у Вас получается сушить их естественным путём, я вот так вообще не могу, голову по утрам мою и всегда бежать надо.