Опубликовано 5 Март, 2021 - 20:13
А разговоров-то было! Так звучит РАЗОЧАРОВАНИЕ... Духи Императрица - последний выполненный пункт из моей «Карты Желаний». ОЖИДАНИЕ и РЕАЛЬНОСТЬ
La_Sireneрекомендует
А я никогда не думала, что сознательно её тестила. Но когда нынче увлеклась парфюмом, понюхала и вспомнила её. Запах - типичные 90. Благо она сейчас на распродажах. По полной цене - очень дорого было
Проочла на одном дыхании;)) Понятия не имела что это за аромат, а теперь я как будто с ним уже познакомилась и даже чувствую какой он;)
В институтское время у меня был 18 номер (Клавдия)) а у подруги Наоми императрица, такие воспоминания они мне дают классные. Подруга была королева школы и института )
Я всё же возьму себе маленькую императрицу, мне кажется аромат на все времена. Может это из-за воспоминаний, тогда он был на пике популярности и его хотели все. Я его узнаю всегда на девушках кстати ) императрица отлично звучит в дождь.
Кстати у меня было сильное разочарование от первого затеста «хорошей девочки, которая становится плохой» я услышала мыло и ушла взгрустнув. Сейчас он мой самый любимый в жизни аромат)
А я обожаю этот аромат) Подскажите пожалуйста, какой аромат у Эйвон вам напоминает Императрицу?
Соглашусь, не очень впечатлил. Хотя был в 100 мл, еле использовала( больше не купила, много обещающее начало и какой-то душный финал...на любителя, возможно.
Не, арбуз более свежий, водный, а Императрица сладкая, вот именно компотная.
Был у меня флакон, так и не смогла добить. Для меня она звучит дёшево и не интересно.
Мне нравится аромат ровно минуту, потом начинает душить и пахнуть мылом. Сейчас кстати вышла лимит. версия, говорят приятней.
А мне очень нравится этот аромат. Покупали в дьюти фри в Стамбуле. Когда услышала впервые нотки Императрицы, сразу поняла - это мой аромат🙂
Императрицу пытались носить если не все, то очень многие 😁
Летом им благоухает пол маршрутки)))
А я даже арбуза не чувствовала, варенье... Притворное, монотонное варенье 😁
Летом им благоухает пол маршрутки)))
А я даже арбуза не чувствовала, варенье... Притворное, монотонное варенье 😁
Я тоже на пике популярности влюбилась в этот аромат, а потом через неделю он мне показался скучным, простым. Быстро надоел
А разговоров то было! ))) Ахаха да точно. Ещё много шума про Шанель N5. Ну тяжелые же они, бывают духи которые хочется вдыхать и не выдыхать)) и это не они))
Спасибо за отзыв, я подписалась на вас и ни разу не пожалела! Очень дельные рекомендации!!!
Ой не понимаю, почему они такие популярные) мне аромат показался каким-то очень дешёвым
У меня такая же история с этой императрицей. Ну да, приятный компотик, арбуз и красный перец, плюс много воды. Да и цену я считаю неоправданной за него. А вот «Колесо фортуны» я очень люблю.Жаль, что выпускать перестали и максимум в остатках можно приобрести в ИМ. Вот он звучит прям по-императорски дорого, классно. Шлейф хороший, круто сидит на меховых изделиях
И меня не впечатлил. Показался простым, плоским и не интересным. Хотя меня вообще перестали впечатлять ароматы из Летуаля, после того как начала собирать Amouage.
мне кажется, что за 7 лет императрица сильно изменилась. Запах действительно стал очень плоским, нежели был. такое возможно?
Замечательный аромат, располагающий к себе людей. Любимый аромат моей матери уже лет 10... верна только ему. Вот что значит встретить родственную душу 😊
А я в репликах его нюхаю и думаю, что хотелось бы оригинал приобрести, не знаю, стоит ли оно того ...
Меня тоже не впечатляет "Императрица", и я совсем не могу сопоставить такой аромат с Наоми Кэмпбелл. Реклама этого парфюма сильно вводит в заблуждение!
Примерно такая же история. Столько шуму, а по факту недоумение, чем же все восхищены.
Ещё 2 комментария