Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Май, 2015 - 18:32

Была очень раздосадована, когда открыв баночку, увидела размер таблетки. Проглотить ее просто нереально, раскусить невозможно, настолько она твердая (какая уж тут помощь зубам, последние не потерять бы).

Приходится раскалывать ножом на две половинки, потом толочь, затем глотать. В общем никакого удовольствия от принятия этих витаминов не получаешь.

Пропила две упаковки, но эффекта, которого хотелось бы, не наблюдаю. Волосы как выпадали, так и выпадают, ногти крепче не стали. В связи с этим вспоминаются слова моей учительницы по химии, которая говорила, что все лекарственные витамины - это маркетинговый ход фарм. компаний. Для того, чтобы восполнить суточную дозу витамина С, нужно съесть целую банку аскорбинки.

Значит, для того, чтобы хорошо выглядеть, нужно кушать здоровую пищу и избегать стрессов, что в реальной жизни практически невозможно. А я все-таки буду принимать витамины, но только не Кальций Компливит, а Виташарм. От него тоже никакой пользы, но хоть принимать не противно. Успокаиваю себя тем, что все-таки что-то лучше, чем совсем ничего.

Недостатки
  • Большие таблетки
  • Нет эффекта
dreamingне рекомендует