Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 14:16
Размером не больше зажигалки
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Гарантия 1 год
- Дизайн
- Доступность
- Легкость в ухаживании
- Самоочистка
- Совместимость со стиками HEETS
- Цена
Недостатки
- Не подобрать чехол
Алиса Трекрекомендует
Добрый вечер! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Мы хотим, чтобы использование lil SOLID приносило вам только радость.
При полном заряде аккумулятора, устройства хватит на 20 использований. В IQOS 3 DUOS также полного заряда системы хватит на целую пачку стиков. Если у вас возникли трудности в использовании IQOS, не оставляйте этот случай просто так. Можно провести удобную диагностику на официальном сайте в разделе "Сервис". Важно, чтобы устройство было зарегистрировано на ваше имя. Кроме того, мы готовы вам помочь. Вы всегда можете обратиться в нашу службу заботы по любому удобному каналу связи. Они представлены на сайте IQOS в разделе "Связаться с нами", далее "Дополнительная поддержка".
Да, вы верно отметили, что после сеанса, чтобы извлечь стик, его необходимо именно прокрутить в одном направлении. Желательно это сделать не менее 3-х раз. Таким образом табачная часть стика не останется внутри камеры нагревания. Для постоянства вкуса и ощущений не забывайте чистить lil SOLID на ежедневной основе при помощи устройства для чистки, которое было вложено в комплект.
Каждая линейка табачных стиков была разработана специально для использования с конкретным устройством: стики HEETS для устройства IQOS, а стики Fiit для устройства lil SOLID. Табачные стики HEETS созданы по особой технологии и рецептуре для использования с устройством IQOS.
Табачные стики HEETS и Fiit производятся согласно одинаковым стандартам качества и изготовлены из отборного табака, однако каждый бренд имеет свои уникальные рецепты мешки. Ваш выбор табачных стиков зависит только от ваших собственных предпочтений, целей и бюджета.
Мы счастливы, что вам понравилось устройство. Обязательно подумаем над линейкой аксессуаров.