Хочу излить вам свое горе!
Сколько себя помню кожа у меня была проблемная, жирная, но прыщи одолевали меня только на лице, все было так до того момента, как я попробовала скраб Natura Siberica, отшелушивающий для жирной и комбинированной кожи.
Растащила заразу с подбородка на шею! Причем заметила я это не сразу, по началу мне казалось, что этот скраб просто НАХОДКА для меня, кожа после него становится мягкая и нежная, я нарадоваться просто не могла.
Пользовалась я им в области лица и шеи. Пока через месяц не стала замечать прыщики на шее, которых у меня там с роду не было!!!
Поскольку уход я в то время не меняла, за исключением введения в него этого скраба, грешу именно на него…
С недавнего времени хожу на пилинги к косметологу, решила рассказать ей свою историю про шею, на что услышала: Милая, ну конечно растащила, нельзя сркабить кожу склонную к акне, скрабы травмируют кожу и ты мигом разносишь заразу!
Теперь лечу не только лицо, но и шею!
Как говорится «не знание, не освобождает от ответственности!», в данном случае за собственную красоту. Очень многое зависит от грамотности самого пользователя, именно поэтому ставлю среднюю оценку скрабу, хотя нанес он мне увечий, будь здоров!
Вывод: Если есть акне - скрабам табу!!!