Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 16:04

Не смотря на то, что я не занимаюсь убийством своих волос и мою волосы только безсульфатными дорогими шампунями, волосы очень сухие. Об этом регулярно напоминает мой парикмахер, предлагая купить какое-нибудь средство в салоне в котором стригусь, но у меня уже выработался иммунитет к втюхиванию и пока не прочту отзывы на какое-либо средство, не куплю.

С наступление холодов, сухость и ломкость усилилась и я решила, что нужна какая-то серьезная артиллерия для восстановления, так как маски и сыворотки не дают желаемого эффекта.

Выбор сделала в пользу процедуры “ботокс для волос”, которая на сегодняшний день очень популярна в салонах.

Перед тем, как пойти на процедуру я полностью, и изучила в интернете суть процедуры.

Убрать пушистость, оздоровить, сделать все как в рекламе, это то, что мне всегда было нужно. Записалась на процедуру.

Мастер обозначила стоимость составом Honma Tokyo на мои до пояса волосы 4000 руб.

ПРОЦЕДУРА

Сначала помыли голову очищающим шампунем. Очищенные волосы были очень жесткими и расчесывались плохо. Затем, мастер смешала ингредиенты в миске и стала наносить состав по прядно, потом надели шапочку, прогрели феном и закрепили утюжком.

Процедура очень похожа на кератиновое выпрямление, с той разницей, что направлена на восстановление волос, а не выпрямление, так же отсутствует едкий запах.

до процедуры

После процедуры волосы были утяжеленными и жирнились. Через пару дней помыв голову, они были скользкими и мягкими, казались здоровыми. Волосы были послушными и легко укладывались, менее пушились. Особого блеска и выпрямления не заметила.

через неделю, после процедуры

Через две недели я перестала замечать какой-то эффект от процедуры, хотя обещали, здоровье волос в течении 3 мес.

ВЫВОД

Процедура вряд ли восстановит поврежденные волосы, однако улучшить их состояние способна. Эффект вымывается гораздо быстрее, чем обещает производитель и салоны. Мои волосы стали менее сухими и более мягкими, но кончики так и остались секущимися и помятыми. Второй раз вряд ли буду делать эту процедуру.

........................................РАДА ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ БЫЛ ВАМ ПОЛЕЗЕН..........................................

Достоинства
  • Блестящие гладкие волосы
  • Легкость в расчесывании
  • Опрятный вид волос
Недостатки
  • Быстро пачкаются волосы
  • Не долгий эффект
Ange250286не рекомендует