Опубликовано 21 Март, 2017 - 23:17

На данный момент я отращиваю свой цвет волос, поэтому половина длины волос мелированые, половина-родной цвет. Так как волосы я мелировала очень долгое время, то пришел тот момент , когда они просто стали ломаться и сечься и я решила отращивать и не красить больше,состригая потихоньку испорченные волосы.

Отращивание -процесс долгий и чтобы сохранить длину я стараюсь поддерживать кончики в приличном виде,это очень сложно , блондинки поймут! В салоне ,куда я хожу на стрижки появилась услуга ботокса для волос Honma Tokyo. Мастер сказала мне, что это то что мне надо и процедура облегчит мне уход за волосами .

Процедура долгая : сначала моем волосы очищающим шампунем,затем просушиваем полностью феном,наносим состав попрядно,выдерживаем 30 минут,снова просушиваем насухо феном,затем утюжком проходимся по каждой пряди и потом смываем водой!

Эффект: волосы шелковистые,кончики упругие,струятся! Наслаждение трогать и трогать волосы) Забываешь,что до этого они пушились и торчали в разные стороны !

Сравнение с кератиновым выпрямлением : состав отличается (ботокс не содержит формальдегидов и его аналога) , ботокс не направлен на выпрямление волос, он заполняет сухие пористые волосы и обволакивает их,но небольшой эффект выпрямления все же есть (на тонких волосах это заметно), процедура проводится на более низкой температуре утюжка,чем кератин, а значит менее вредна для волос. Цена у процедуры ботокса ниже,но эффект менее длительный.

Плюсы: состояние волос отличное,не требуется укладка, блестят, мягкие,гладкие! Накопительный эффект.

Минусы: быстрее пачкаются волосы. Эффект ок 1,5 месяцев

Как итог -советую вам процедуру ,особенно на повреждённые,пористые, обесцвеченные волосы,а так же тем, кто отращивает волосы и бережёт каждый сантиметр!) на более-менее здоровых волосах эффект может быть не сильно заметен . И конечно фото До/После

Достоинства
  • Блестящие гладкие волосы
  • Легкость в расчесывании
  • Не пушатся
Недостатки
  • Быстро пачкаются волосы
  • Для длинных волос цена растет
  • Не долгий эффект
Myrka77рекомендует