Всем привет! У меня длинные (до талии) светлые окрашенные волосы и я стараюсь очень тщательно ухаживать за ними - покупаю много качественной косметики и постоянно делаю ухаживающие процедуры в салоне. Я люблю потестить новинки, которые касаются индустрии красоты, поэтому, когда увидела новую для себя тему - ботокс для волос - записалась на процедуру в салоне. Марку выбрала Honma Tokyo, поскольку по отзывам она достойная.
В моем городе процедура ботокса для волос стоит примерно 2500-3000 на длинные волосы и 1500 на волосы до лопаток.
Никакой подготовки не требуется. Сначала мы вымыли голову, высушили, нанесли ботокс - сразу скажу, в составе есть вещества, которые не рекомендуется вдыхать! Обязательно берите с собой медицинскую маску! Запах у этой марки приятный, мне напомнил жевачку из детства. Утюжками ботокс впаяли в волосы и по сути на этом все. Процедура заняла 1,5-2 часа. Волосы после ботокса непривычно гладкие - как будто вас сильно прилизали. Плюс есть эффект, как будто они грязные в целом и если их потрогать - ощущается, что на них что то нанесено. Мыть голову сутки нельзя и мне было не особо комфортно ходить с такой головой - выглядит неопрятно)
Эффект держится 1 - 1,5 месяца. Волосы стали более послушными, гладкими, ушла пушистость.
Через 1,5 месяца все стало как обычно. По итогу я сделал эту процедуру 3 раза и пока остановилась - поскольку глобального эффекта не заметила, плюс он пропадает через месяц. Обещанный эффект накопления не случился со мной)
Могу порекомендовать ботокс 2-3 раза в год с целью питать волосы веществами, плюс эти 2-3 месяца ходить с легким эффектом ухоженности.