Опубликовано 5 Октябрь, 2024 - 08:10
Разницы между самообучением и обучением в это школе не увидела.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Можно начинать прямо с нуля!!!
- Очень мотивирует
- Приучает привычку разобратся самостоятельно
- Удобство
Недостатки
- В некоторых материалах требуется больше погружение
- Качество учебных материалов посредственное
- Маловато практики
Iriskass1не рекомендует
Здравствуйте!
Обучение на нашей платформе состоит из видео и текстовых материалов, вебинаров, проверок домашних работ и хакатонов. Также в учебном мессенджере есть чат с одногруппниками, в котором вы можете оценивать работы друг друга.
Мы редко получаем такую обратную связь по работе менторов, потому что они действительно классные и умеют просто объяснять сложные вещи и поддерживать студентов. А еще менторы — действующие специалисты в сфере программирования и чувствуют индустрию, как говорится, кончиками пальцев.
Про материалы: к сожалению, технологии обновляются часто, и мы не всегда успеваем мгновенно поменять все, но дозаписываем обновления для курсов и помогаем студентам с установкой нужных расширений, если это требуется. Если информации недостаточно, можно попросить дополнительную у менторов.
Идею с вебинаром, на котором будут разбираться все работы, забрали. А с обратной связью от менторов и интенсивами хотим разобраться. Пожалуйста, пришлите нам в личку ФИО, электронную почту и номер потока. Будем разбираться!
Здравствуйте! Так и не получили от вас информацию.