Приветствую всех!
Сегодня поделюсь своими впечатлениями об аромате Soft от известного производителя Al Rehab (ОАЭ). Производится этот аромат - в масляных концентрированных духах, и в спрее в концентрации парфюмерная вода. У меня спрей. Флакон 35 мл.
Дизайн и внешнее оформление: достаточно простое. Я уже знакома с несколькими ароматами от Аль рехаб в таких флаконах. И для меня главное - сам аромат! А он весьма и весьма симпатичный.
Иак, какой же для меня Soft: парфюм яркий. Он достаточно насыщенный. Он уютный. Это гурманское сладкое направление. Здесь очень хорошо ощущаются десертные составляющие. И в целом, Soft - это разнообразные ароматные оттенки кондитерской: конфеты/пирожные/печенье/сироп/ваниль + цитрусовые нотки + цветочные оттенки.
Вообще, к сладким парфюмам я ранее была равнодушна, но осенью и зимой как-то захотелось уюта, сладенького, гурманики )) И я начала активно знакомиться с такими ароматами. Сразу напишу, что Soft от Al Rehab мне понравился. Я рада знакомству.
Давайте посмотрим не пирамидку данной туалетной воды:
Начальные ноты:ваниль, орхидея, жасмин, пачули, роза
Ноты сердца:цитрус, ветивер, карамель, ваниль
Ноты шлейфа:древесные ноты, белый мускус
О схожести: на мой взгляд, Soft имеет схожесть с ароматами линейки Pink Sugar. Я знакома с самой первой версией Aquolina Pink Sugar (который создан в 2004 году), а также с не так давно появившимися Red Velvet, Berry Blast и Creamy Sunshine. Для меня все эти ароматы имеют большую схожесть меж собой, отличаются только некоторыми парфюмерными нюансами.
Хочу похвалить в данном флаконе спрей и диффузное щедрое распыление. Мне нравится! Отлично распыляется и подходит для нанесения "методом вхождения в облачко". Аромат отлично оседает на вещах, волосах и коже, и благоухает своими кондитерскими оттенками
В нОске аромат практически не меняется, просто постепенно затихает. Если переборщить с нанесением, либо пользоваться долго, то аромат немного утомляет, и кажется монотонным.
Стойкость хорошая. Для аромата такой ценовой категории (450 руб.) здесь всё весьма неплохо! Твёрдая 4-ка