Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 18:37

Всем привет) Сегодня расскажу о своей дружбе с пропеллером.

В полнейшем восторге я от вот этого средства. А вот это совсем не понравилось. После того как закончился тюбик с гелем-скрабом иммуно с древесным углем, который мне понравился, но как ежедневный скраб грубоват, захотелось мне попробовать скраб с глиной. И собсно поэтому я и купила это три-в-одном. Ранее имела знакомство с такого рода средствами, поэтому способ применения был не нов.

Итак, о средстве:

1) как гель пенится средне, скорее размазывается по коже как пенка. Макияж смывает средне.

2) как скраб вообще ни о чем, частички мелкие и только слегка царапают кожу, причем их так мало, отчего все шелушинки только поднимаются и тональным тогда хоть вообще не пользуйся((((((

3) как маска ведет себя хорошо, поэтому вытягивает на три звезды хотя бы, смывается плохо, нужно долго полоскаться водой и тереть лицо руками, чтоб не осталось белых следов.

В общем умывалка посредственная, из всех обещаний работает только маска.

Лично я больше не куплю, буду допользовать как маску, а для умывания снова иммуно гель возьму и отдельно скраб.

Цена марки конечно радует, но у них есть средства намнооого лучше) Каждый найдет для себя, что-то подходящее, а моя дружба с 3-в-1 закончилась)

Другие мои отзывы:

Пенка для умывания для жирной кожи

Глиняная маска для жирной кожи от Спивакъ

Бельди с мятой от черных точек

Маска от выпадения волос

Окрашивание хной и басмой

Горчичная маска для густоты волос

Шампунь для нереального блеска волос

Шампунь и бальзам от РБА

Отличное средство от выпадения волос

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не подходит в качестве скраба
  • Сушит
  • Царапает кожу
_Lisichka_не рекомендует