Опубликовано 16 Июль, 2011 - 14:24

Начитавшись тут отзывов купила. Моя кожа: комбинированная, но после умывания жутко стянута, поэтому от тоника требовалось увлажнения и чтобы поры не забивались. Лето же на дворе, хочется кремом не злоупотреблять.
Могу сразу назвать плюсы: это он действительно увлажняет кожу и очищает поры, да-да, я по началу была в восторге и даже решила, что лишь за этот эффект закрою глаза на минусы. Но не смогла.
--------
Минусы:
*Оставляет на лице пленку-это дискомфортно, хочется умыть лицо. Также, видимо под этой пленкой лицо "преет"
*Вызвал сыпь на лице, казалось бы поры не забивает, а мелкие прыщики стали появлятся на щеках. Перестала пользоваться прошло.
*Также тоник мне нужен было, чтобы в течение дня я протирала им лицо от скопления пыли, пота и жира. Он только ухудшает ситуацию, ничего он не очищает, а лишь покрывает пленкой. Это уже не дискомфотно, а противно! Грязная сальная "морда лица" под пленкой этой вонючки.
---------
Ну из мелочей могу назвать:
- не нравится мне исполнение пульверизатором, просто не вижу смысла, не на лицо же сначала наносим, а ватный диск. А так тратиться даже больше,"пшикаю" не раз и не два.
-запах, пусть и натуральный, а я люблю натуральный, но уж больно вонючий.
-цена, около 180-160руб. Лосьон стоппроблем для чувствительной кожи в сто раз лучше и стоит в три раза дешевле
Достоинства
  • Увлажняет
  • Чистит поры
Недостатки
  • Вызвал прыщи
  • Пленка
Влюбленнаяне рекомендует