Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 09:29

Доброго времени суток!

Этой краской я пользовалась давно и по прошлым впечатлениям мне казалось, что краска очень качественная, хорошая с красивыми цветами. И вот через длительное время я решила купить ее еще раз. И воспользовавшись я была разочарована. Цвет был какой-то рыжеватый хотя в заявленном оттенке никакой рыжины быть не должно.По-моему это был цвет ореховый мокко.А получился просто рыжеватый, цвет. Цвет какой-то дешевой, некачественной краски. Волосы после использования стали сыпаться просто.Волосы стали сухими и некрасивыми,как мочалка или солома.В общем эффект как от дешевой, некачественной краски. К тому же после ее применения у меня повыпадали волосы и выпадали еще какое-то время после. Стоит же она где-то между 300-400 рублей.Купила я ее в сети магазинов косметики и хозтоваров.

Итог: незнаю что случилось с этой краской, но покупать ее больше нет желания, тем более за такую цену.

Недостатки
  • Быстро смывается
  • Довольно высокая цена
  • От бальзама выпадают волосы
  • Сушит волосы
  • Цвет не соответствует заявленному
  • Цена
Doroteyaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.09.2020
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что краска для волос Casting Creme Gloss вам не подошла. Результат окрашивания зависит не только от самого красителя, но и от типа, состояния и исходного оттенка волос. Надеемся, что вы подберете подходящий вам оттенок среди красок нашего бренда 🌸
26.09.2020
У меня было отличное состояние волос до окрашивания.и на волосах не было старой краски.