М-видео, поздравляю вас, вы лишились постоянного клиента! Всегда покупали только у вас, больше никогда ничего у вас не возьмем и, конечно, отговорим всех родственников и знакомых.
Купили отпариватель, приехали домой, оказался абсолютно не мощным, можно сказать, не отпаривает даже самую легкую ткань. На следующий день отвезли обратно в магазин с целью купить у них же более дорогой и мощный (!). Но нам отказали, так как в отпариватель заливалась вода - естественно, Карл!!! Как можно проверить отпариватель, если в него не заливать воду?!
А еще приплели в отказе, что есть потертости, хотя этого быть не может, мы отпаривателем не пользовались, и, когда менеджер принимал товар обратно, никаких потертостей не было, и он этого нигде не отметил - а проверял он все досконально.
В общем, не знаем, что теперь с этим барахлом делать, будем продавать на Авито. А другой отпариватель покупать в другом магазине!
М-видео очень испортился! Никакой клиентоориентированности, сервиса. Прошлый раз, когда покупали у них сушильную машину, нам вообще оформили другой товар, а сотрудник, когда это понял, сбежал, представляете себе, сбежал к себе в подсобку и больше не появлялся. Помогал во всем разобраться вообще их промоутер. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. И мне беременной на 9 месяце приходилось несколько раз приезжать к ним в магазин, чтобы решить вопрос и получить товар, который нам необходим.
Друзья, очень рекомендую вам идти в другой магазин - раньше, я думала, что нужно покупать в М-видео из-за клиентоориентированности и гарантии, а как показывает практика последний год, эта сеть хуже даже любого обычного несетевого магазина электроники.