Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 06:19

7 марта приобрела подарочный набор в коробке Ив Сен Лоран парфюм Блек Опиум и пробник туши, парфюм выбирали достаточно долго. Остановилась на классике, поскольку Опиум всегда был стойким ароматом.
Сразу удивило, что товар, который был выдан с витрины, (сказали, что поскольку был последним) был незапечатан. На коробке был плотный целофан, типа чехла, который было просто снять и надеть назад, что продавец и сделала. При первом же использовании была неприятно удивлена, что парфюмированная вода вообще не держит аромат и выдыхается в течении минут пятнадцати. Т. Е либо это контрафакт либо она уже выдохшаяся. Обратилась на сайт Золотого яблока с вопросом "Как произвести замену на такую же воду,чек сохранен". Сразу откликнулись, предложили обратиться в магазин с заявлением, что я и сделала. Воду даже не брали для проверки , подошла товаровед, побрызгала себе на руку и сказала, что это элитная вода, поэтому аромат должен чувствоваться только на коже, а шлейфа быть не должно. И вообще я должна радоваться, что купила набор с большой скидкой. Видимо это и была экспертиза качества. Заявление приняли, все вежливые, культурные. Потом на электронную почту пришла отписка от магазина, что все документы на парфюм у них есть, претензий не принимают. Я честно говоря в шоке, магазин обхожу стороной. Потом случайно попала на отзовик и увидела, что не я одна попалась на такой обман. Двоечку ставлю исключительно за культурное обслуживания, иначе бы поставила

Достоинства
  • Большой выбор
  • Вежливый персонал
  • Постоянные акции и скидки
Недостатки
  • Подделка
Велюрне рекомендует
02.11.2021
Лживый отвратительный магазин , все верно !!! Куча жалоб по всем городам и у всех одна - не стойкий парфюм !!!
04.11.2021
Так и есть! Если бы знала об этом, никогда бы не пошла за покупками
04.11.2021
Я теперь всем говорю и пишу , чтобы не покупали там ничего. Здесь тоже надо отзыв написать .
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
03.11.2021
Добрый день!

Благодарим, что описали сложившуюся ситуацию! Действительно, вы обращались в супермаркет с претензией к качеству купленного аромата. Вам был отправлен официальный ответ. Если вы хотите, чтобы с вами связался наш менеджер, пожалуйста, уточните дату и время, в которое вам будет удобно принять звонок.

С уважением, Золотое Яблоко.
04.11.2021
А для какой цели связываться, вы что-то можете предложить или экспертизу через 7 месяцев сделаете? Ваш парфюм я выбросила, что бы не расстраиваться. Заметьте в претензии я просила не деньги, а качественный товар, мне отказали. Теперь я купила себе себе подлинный парфюм в Сефора, бывший Иль деБоте, и не нарадусь. В ваш магазин не ногой и буду теперь писать об этом во всех соцсетях, что бы люди знали
04.11.2021
Иль де ботэ переименовали или я что то проспала ? 😱😀😀 Ахахахаха что им ещё надо , какой менеджер , мракобесие какое то. Цирк