Опубликовано 17 Июль, 2023 - 16:38

несколько раз

Сервис бронирования по моему представлению не только должен разместить у себя объявления арендодателей, но и перед подтверждением брони уточнить, существует ли это жилье, свободно ли оно на эти даты, соответствует ли цена. Здесь товарищи с Суточно усиленно убеждают пользователей в своей неустанной заботе и утверждают, что работают над улучшением своего сервиса. Он хорош, пока все хорошо. Добросовестный арендодатель разместил объявление и занимается спокойно своими делами, арендатор будущий забронировал "мгновенно" жилье и тоже занимается своими делами. А Суточно ему шлет (молодец) напоминания о том, когда заселение. Идиллия. Весной этого года я бронировала на Суточно квартиру в г Сортавала, отличная квартира, замечательная хозяйка, самые приятные впечатления. Без сомнений 30 июня бронирую на Суточно четырехместный номер в гостинице "Москвичка" в г Анапа пионерский проспект 107Г с 15 по 25 июля. Небольшая предоплата, приятный обмен письмами с Суточно, положительный телефонный диалог с "хозяином" жилья. Хозяин в кавычках, потому что дальнейшее показало, что это вовсе не хозяин, а кто-то, до последнего момента твердящий что видит мою бронь. Но беда-то была в том, что номер семье, приехавшей из Владимирской области, предоставлен не был. Да, я же про [ссылка], Мгновенно я забронировала, мгновенно мне бронь отменили и вернули предоплату. Ура! И какой же смысл в таком сервисе бронирования? Ну да, можно фоточки номеров посмотреть.

Достоинства
  • Много вариантов размещения
Недостатки
  • Встречаются недобросовестные арендодатели
  • Незащищенность клиента
  • Нет гарантий брони даже с предоплатой
Татьяна800000не рекомендует
Официальный представитель sutochno
18.07.2023
Добрый день!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.

Согласно правилам нашего сервиса, арендодатель обязан заселить гостя в то время, которое указано на странице объекта. В ином случае это является нарушением правил нашего сервиса.

Напишите номер данного бронирования и мы всё проверим 😊
Бронирование 21137930 Да арендодатель нарушил ваши правила, будучи уверенным, что ему за это ничего плохого не будет. Предлагаю вашу концепцию моментального бронирования поменять, и перед тем как обрадовать арендатора, все же связаться с объектом.
Официальный представитель sutochno
18.07.2023
Данный арендодатель был передан нашим менеджерам на проверку, после чего будут приниматься соответствующие меры, опираясь на правила Суточно. ру.

К сожалению, не все возможно предвидеть. Никто не застрахован от чрезвычайных ситуаций.
Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.

Мы ценим Вашу обратную связь и примем во внимание Ваши замечания.