Сервис бронирования по моему представлению не только должен разместить у себя объявления арендодателей, но и перед подтверждением брони уточнить, существует ли это жилье, свободно ли оно на эти даты, соответствует ли цена. Здесь товарищи с Суточно усиленно убеждают пользователей в своей неустанной заботе и утверждают, что работают над улучшением своего сервиса. Он хорош, пока все хорошо. Добросовестный арендодатель разместил объявление и занимается спокойно своими делами, арендатор будущий забронировал "мгновенно" жилье и тоже занимается своими делами. А Суточно ему шлет (молодец) напоминания о том, когда заселение. Идиллия. Весной этого года я бронировала на Суточно квартиру в г Сортавала, отличная квартира, замечательная хозяйка, самые приятные впечатления. Без сомнений 30 июня бронирую на Суточно четырехместный номер в гостинице "Москвичка" в г Анапа пионерский проспект 107Г с 15 по 25 июля. Небольшая предоплата, приятный обмен письмами с Суточно, положительный телефонный диалог с "хозяином" жилья. Хозяин в кавычках, потому что дальнейшее показало, что это вовсе не хозяин, а кто-то, до последнего момента твердящий что видит мою бронь. Но беда-то была в том, что номер семье, приехавшей из Владимирской области, предоставлен не был. Да, я же про [ссылка], Мгновенно я забронировала, мгновенно мне бронь отменили и вернули предоплату. Ура! И какой же смысл в таком сервисе бронирования? Ну да, можно фоточки номеров посмотреть.