Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 22:17
История о том, как NewBeautyBox пытались загладить свою вину за просрочку
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Возможность попробовать новые средства
- Окупается
Недостатки
- Большую часть продуктов я бы не стала покупать
- Бывает состав не очень
- Долго пришлось ждать
- Кое-что может не подойти
- Не интересный состав
- Практически одни пробники
ArishaVictorovnaне рекомендует
Здравствуйте, ArishaViktorovna!
Меня зовут Екатерина, я представляю сервис NewBeautyBox!
Благодарим Вас за отзыв на наш сервис!
Нам очень жаль, что Вас огорчил срок доставки коробочки, но наши коробочки – сюрприз, для сохранения которого сначала идет период подписки, а затем начинается период доставки. Длительность периода подписки ориентировочно составляет 4 недели.
Наш сервис предназначен для знакомства со средствами и рассчитан на то, чтобы подойти большому количеству девушек. Так как состав коробочки является сюрпризом, то всегда есть вероятность того, что некоторые из полученных средств окажутся для клиента неинтересными, клиент понимает и соглашается с этим, оформляя заказ.
Приносим свои извинения, что Ваши комментарии были удалены и оставлены без ответа. Большинство обращений, поступивших к нам через комментарии, переводятся в Личные сообщения для уточнения номера заказа, о котором идет речь, так как номер заказа – личная информация, которая по правилам нашего сервиса не обсуждается в комментариях.
На данный момент на сайте в разделе Доставка и оплата указаны приблизительные сроки отправки по каждой из представленных служб доставки, также информация о том, где можно смотреть сроки доставки приходит в письме, отправляемом автоматически после оформления заказа.
Средства в наших коробочках представлены в полноразмерных, трэвел-, мини-версиях и саше. В полученной Вами лимитированной коробочке от Яны Русой Шампунь от Kerasys, Имбирная вода от Мастерской Олеси Мустаевой, Сыворотка-блеск для волос от Schwarzkopf, ВВ-средство от Gliss Kur относятся к полноразмерным средствам; Маска для волос John Frieda, Сухой шампунь от Klorane, Шампунь от Natura Siberica, Маска для волос от DermaSave относятся к трэвел-версиям; Шампунь и Бальзам Volumetry от L’Oreal относятся к саше. Таким образом, в коробочке из 10 продуктов к полноразмерным средствам относится 4 средства, к трэвел-версиями также 4 средства, и только 2 средства относятся к тестерам, рассчитанным на одно использование.
Скажите, пожалуйста, что из средств в полученных Вами коробочках часто встречалось и было не связано с косметикой?
Мы бы хотели увидеть Вас в числе наших клиентов снова, и мы предлагаем Вам нашу коробочку в подарок! Будем очень ждать Ваш ответ! По этому и другим вопросам, пишите, пожалуйста, на адрес support@newbeautybox.ru
С уважением, Заместитель Генерального Директора сервиса NewBeautyBox, Екатерина Ким.
Меня зовут Екатерина, я представляю сервис NewBeautyBox!
Благодарим Вас за отзыв на наш сервис!
Добрый день, Арина!
Сроки доставки всегда указаны в блоке справа, в разделе Доставка и оплата, поэтому когда клиент оформляет заказ, он понимает, когда состоится ближайшая отправка.
Мы предложили Вам подарочную коробочку, чтобы исправить негативное впечатление, а не создать неудобства. Если Вам была неудобна ранее выбранная доставка службой Боксберри, нужно было сообщить нам о том, что в этот раз Вы хотели бы получить Вашу коробочку другим способом, и мы бы выполнили Ваше пожелание.
Срок годности маски Fibroin - 03.04.2020.
Информация о маске на русском языке указана на нашем вкладыше к коробочке.
На сэмпле помад Make Up For Ever указан батч-код, по которому Вы можете посмотреть срок годности.
Очень жаль, что и подарочная коробочка Вас не порадовала.
Всего доброго!
Срок годности маски Fibroin - 03.04.2020.
Информация о маске на русском языке указана на нашем вкладыше к коробочке.
Очень жаль, что и подарочная коробочка Вас не порадовала.
Всего доброго!