Опубликовано 6 Сентябрь, 2024 - 22:19

Приветствую!

Продукцию бренда "Ласка" регулярно покупаю.

Мне всегда нравилось, как аккуратно они воздействуют на ткани, их удобные упаковки и приятные ароматы.

Поэтому, когда увидела "Гель для стирки Ласка", решила его купить без лишних раздумий.

Флакон большой, довольно тяжелый и с широким горлышком. Гель удобно наливать в колпачок - крышку, которая служит дозатором.

Гель для стирки предназначен для стирки тканей, которые относятся к современным и синтетическим материалам.

Если честно, мне не совсем ясно, что именно подразумевается под термином "современные ткани"?

Я воспользовалась этим средством для стирки совершенно нового комплекта постельного белья, только что купленного в магазине, и выбрала деликатный режим, чтобы его обновить. Надеюсь, что это белье изготовлено из "современных тканей", а не из чего-то устаревшего)))?

Для стирки я применяла лишь половину рекомендованного количества моющего средства, а также задействовала режим «тройное полоскание» после нежной стирки.

Когда я вынула комплект из стиральной машины, обратила внимание на сильный и едкий запах, но не придала этому особого значения, полагая, что белье выветрится на свежем воздухе.

Однако я ошиблась — резкий химический аромат геля прочно впитался в ткань. Не зря производитель утверждает, что мы получаем "24 часа свежести".

Пришлось снова постирать постельное белье, но уже без каких-либо добавок.

Я никак не смогла бы заснуть на таком "ароматном" белье, и точно не решилась бы надеть одежду, которую постирали с этим гелем — головная боль возникла бы моментально (в лучшем случае).

Теперь не знаю, что с ним делать, пока использую его для чистки унитаза.

Попробовала добавить его в воду для мытья пола, но после этого комнаты долго проветриваются.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Выраженный стойкий запах
  • Не справился с загрязнениям
  • Очень сильный запах
  • Резковатый запах самого геля
Окулова Елизаветане рекомендует