Опубликовано 28 Январь, 2025 - 09:25

один раз

Ужасный опыт, заказ от 09 января 1766667-0001, Mac Mini M4 из ОАЭ. До 24 января так и не был выкуплен. Вы себе можете представить, чтобы в Эмиратах был дефицит техники Apple? За время ожидания товар в приложении CDEK.shopping подешевел на 10 000 руб. В итоге подал заявку на возврат денежных средств, в поддержке уверяют, что принято положительное решение, в приложении статус до сих пор не обновился. Это самый разочаровывающий опыт покупок в моей жизни. Если не хотите писать моими словами, НИКОГДА не связывайтесь со CDEK.shopping, кроме бесконечных сожалений Вы от них ничего не получите, только потеряете.

Достоинства
  • Удобно оплачивать
  • Удобное и простое оформление
Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
bulyninAAне рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
28.01.2025
Добрый день. Очень грустно, что использование нашего сервиса вызвало у вас разочарование.
К сожалению, в условиях международной работы статусы заказов действительно обновляются с задержкой, поэтому мы берем время для уточнения актуальной информации.
Дополнительно проверила ситуацию по вашему заказу, отмена заказа уже согласована - это является гарантией возврата оплаты за заказ. Возврат будет реализован в полном объеме, чек поступит на электронную почту, как только средства направят в ваш банк. Буду признательна обратной связи как только получите платёж.
09.02.2025
Не ждите, просто пишите досудебку, если не вернули то идите в суд. Вы получите назад полную стоимость + 50% стоимости товара они заплатят в виде штрафа + неустойка в 1% за каждый день просрочки.
09.02.2025
Спасибо за совет, жду 3 рабочих дня и связываюсь со своим юристом.