Опубликовано 12 Август, 2020 - 16:26

один раз

Всем доброго времени суток!)

Долго сомневалась оставлять ли отзыв, но всё таки решилась...

Отзыв мой будет краток...поскольку с момента заказа прошло уже немного времени и буря эмоций в моей душе поутихла. Жалею что и фоток не довелось сделать, но в следующий раз будем умнее).

Напишу по факту.. Ожидания мои не совпали с реальностью. Заказывали сет "Классик", который состоит из 34 шт. роллов. за 1698р.

И что же мы увидели в этом сете... Роллы сделаны не качественно, разваливаются ещё до момента когда их собираешься окунуть в соус. Да и состав сета меня не порадовал совершенно... Часть роллов "простенькие" поэтому, на мой взгляд, цена всё таки завышена! Да и наивкуснейшими я бы их особо не назвала... В общем-то, удовольствия от полученного заказа не было совершенно, только разочарование. Даже не смотря на то, что ещё одни роллы шли в подарок. (небольшой плюсик)

По скорости доставки претензий нет. Всё доставили вовремя в течение 40 мин. Упаковано аккуратно.

Но, вот друзьям, я бы всё таки не советовала делать заказ в "Якитория", поскольку есть места, где цена меньше, да и роллы вкуснее (есть с чем сравнить).

А так конечно..на вкус и цвет как говориться..)

Elen_Nне рекомендует
11.09.2020
Ну не знаю, по моему они очень вкусно готовят. А сеты по цене наоборот недорого получаются. В других местах обычно зальют все майонезом - вот и "вкусно". Тут хоть за качеством следят.
15.09.2020
Прямо удивительно. Мы с мужем наоборот любим якиторию за вкусные роллы. Они как на подбор, начинки много, вкусно! Думаю по одному случаю нельзя судить плохо о ресторане.
31.01.2022
В самом заведении когда бывала, даже не спорю были вкусные роллы... Но когда именно делаешь доставку... соверешенная противоположность! Хотя и в "Тануки" когда доставку тоже ни раз делали, та же самая ситуация в отличии от их ресторанов. Но только в Тануки порции всё меньше и меньше становятся.