Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 16:15

Я ещё весной увидела новинку L'oreal Colorista Washout и захотела её опробовать. Тем более подходило лето, время экспериментов. Я и решила, почему бы не покрасить волосы в яркий цвет.

И вот этот бальзам появился в России, дошёл и до моего города. Я решила купить его, тем более действовала хорошая скидка. Мне удалось ухватить его всего за 240 рублей.

Цена - 400 рублей (240 рублей со скидкой).

Объём - 80 мл

Вот так выглядит упаковка. Этот оттенок мне сразу понравился, я ещё весной решила что окрашу волосы этим модным оттенком бургунди.

Loreal colorista washout

Внутри коробки были:

• 2 пары перчаток (1 для окрашивания, 2 для смывания бальзама с волос)
  • инструкция
  • тюбик с бальзамом

Loreal colorista washout Волосы бургунди
Тюбик красивого цвета. Я ожидала, что результат после окрашивания будет таким же. Ага..

Loreal colorista washout цена

Отверстие небольшое. Во время окрашивания бальзам то не выходил вообще из тюбика, то выходило много бальзама.

ОПИСАНИЕ

Указания к применению:

Loreal colorista washout состав

Тут написано, что оттенок не проявится на тёмных волосах. А на другой стороне коробки написано обратное. Сфоткать эту надпись я, конечно же, забыла. И вот кому верить??

Loreal colorista washout Бургунди

И результаты окрашивания, которые нам обещают.

Colorista loreal цена

А вот тут нам показывают, как должна смываться краска. Я такого и ожидала, но получилось совсем не так.

Loreal colorista washout Результат

Инструкция по окрашиванию:

КОНСИСТЕНЦИЯ

Довольно густая консистенция. Цвет - тёмно-малиновый.

А также, к счастью, у бальзама нет сильного запаха.

Я нанесла бальзам всего на несколько секунд, а он уже въелся в кожу. Остался синий след, который тяжело смывался. Похоже, мне уже тогда надо было насторожиться.

ПРИМЕНЕНИЕ ТОНИРУЮЩЕГО БАЛЬЗАМА

Для начала приложу фото моих волос до окрашивания:

А теперь начнём..

Вот варианты окрашивания, которые нам предлагает производитель:

Так как у меня натуральные корни, а оставшаяся часть волос осветлённая, я решила сделать омбре (ну, почти).

Ни в коем случае не советую окрашивать волосы этим бальзамом без накрытия плеч. Иначе просто всё вокруг: одежда, кожа будут в пятнах.

Я забыла намазать кожу кремом, а надо было. Если вы всё же решите окрашивать бальзамом волосы, то выполните этот пункт. Иначе останутся пятна, которые тяжело будет вымыть.

Вот на этом фото видно пятна на лице и шее. Вымылись они только через день, как я ни пыталась сделать это.

Перед окрашиванием я промыла волосы глубоко очищающим шампунем и хорошенько высушила волосы. Производитель советует наносить бальзам на сухие волосы. А наносить его было очень тяжело. Бальзам наносился неравномерно, не хотел окрашивать некоторые пряди. Приходилось по тыщу раз растирать и распределять его по волосам. И это не помогло, окрашивание получилось неравномерным.

Начинала я наносить бальзам от кончиков ближе к корням. Так как цвет быстрее вымывается с кончиков волос. Да и я пыталась добиться перехода от светлого к темному, как в настоящем омбре (ага, в домашних условиях).

Цвет был каким-то фиолетово-баклажановым, я сразу побежала смывать.

Держала я бальзам на волосах минут 40. За это время он сильно въелся в них.

Со смыванием бальзама тоже было много проблем. Он оставлял пятна на ванне, которые оставались синими, оттереть их было трудно.

Бальзам не нужно смывать с помощью шампуня, а также использовать после него маски или бальзамы дополнительно. Хоть какой-то плюс от него был - волосы после использования были очень приятными и гладкими на ощупь.

Я минут 10 смывала бальзам с волос, ждала, пока вода станет прозрачной. Но так и не дождалась... Она ещё оставалась розоватой. Хорошо, что я взяла старое полотенце, которое не жалко испортить, так как оно стало полностью в розовых пятнах. И недели 2 надо пользоваться такими полотенцами.

А еще, опасайтесь дождя. А то ваша одежда будет вся в пятнах. Хорошо, что я его не застала за то время, которое проходила с этой цветной свекольной головой.

Итак, волосы вымыты, высушены. Каков же результат?!

Был вечер, поэтому вот фото, которые удалось сделать.

без вспышки на фронтальную камеру

со вспышкой

Это был совсем не тот цвет, что я хотела и не тот, что изображен на коробке. Ну, нормальный вроде цвет, но НЕТ.

Наутро я уже сделала нормальные фотографии. На них хорошо видно, что цвет неравномерный.

Colorista loreal

Colorista loreal цвета

Фотографии при ярком дневном свете:

Ну, было непривычно, но такой цвет мне еще нравился. По сравнению с тем, что было дальше. Чем дальше, тем хуже, в общем.

Вот, что случилось после первой помывки волос:

Цвет стал смываться и стал еще более неравномерным. Некоторые пряди сзади стали ближе к серому.

Хотя бы на этом фото не сильно видно всего ужаса.

Кстати, с кудряхами всё выглядело очень даже неплохо.

Colorista loreal отзывы
Loreal colorista washout

А вот, что случилось примерно через неделю:

Loreal colorista washout отзывы

Выглядело всё это очень странно.

Но да, кудряхи всё спасают. Тут они выглядят ничего себе, модный перелив, все дела.

Затем волосы стали переходить в голубо-зелёный цвет:

Colorista loreal бальзам отзывы
Loreal colorista красящий бальзам
Бальзам для волос красящий loreal colorista

И вот он окончательно начал смываться в зелёный цвет:

Этот цвет совсем не хотел сходить с моих волос. Я надеялась, что всё смоется с моих волос за недели 2, они пористые как никак. И уж точно не ожидала, что ярко-розовый цвет перейдёт в зелёный.

Мне, конечно же, надоело ходить в таком виде. Я до этого надеялась, что бальзам смоется с волос.

Пришлось прибегнуть к осветлению волос. Я осветляла волосы 2 раза осветляющим порошком эстель на 3-х процентном оксиде. Как же хорошо, что после 2 раза зеленца исчезла с волос.Я была просто счастлива. Ну, а после осветления затонировала волосы краской с красным подтоном.

Я думаю, вы поняли все мои мучения. Лучше б я не покупала бальзам. Только испортила волосы. Еще и дополнительные траты на осветление волос.

Ну, что ж, плохой опыт - тоже опыт. Но этот бальзам я, конечно же, не рекомендую. Это моё главное разочарование этого лета. Хотя, возможно, что со светлыми оттенками выйдет что-то путное.

Спасибо за прочтение моего отзыва, полного разочарования и боли.

МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ МОЙ ОТЗЫВ ОБ ОСВЕТЛЕНИИ ЗЕЛЁНЫХ ВОЛОС, ЕСЛИ ВЫ ТОЖЕ ХОТИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОГО ОТТЕНКА ВОЛОС

Отзыв на мой эксперимент с розовыми прядками с другим оттеночным средством

holymountainsне рекомендует
Какой ужас! А я давно на него посматривала 😞
15.09.2017
😲 мать моя женщина, как вы с таким цветом по улице то ходили. Тут явно нужны очки и шляпа))
Тоже недавно обожглась на Колористе. Отзыв где то тут есть. Не краска, а сплошное разочарование!
Какой ужас!
Такие хорошие волосы стали какими-то зелёными... очень жаль, что этот бальзам - разочарование. 😞
АааАааааа
Сочувствую. Такие волосы красивые были,и что в итоге? Зелень какая то?
15.09.2017
Я тоже L'oreal крашусь, только другую серию беру, и цвет у меня намного скучнее Вашего 😊 У меня не было с краской проблем
15.09.2017
А я все равно хочу попробовать, только светло розовый оттенок) 😊
15.09.2017
тоже все засматривалась на эту краску, но так и не попробовала. Благодаря вашему отзыву нет желания не пробовать дальше 😊
Полезный отзыв ?
15.09.2017
Да уж, я такие эксперименты не проводила бы.. Потом фиг смоешь эту гадость с волос
15.09.2017
Цвет очень неравномерный. Да уж, не повезло
15.09.2017
обалдеть((( вот это результат( я недавно тоже неудачно покрасилась, но не настолько(
15.09.2017
ого, вот это метаморфозы... 😲 но все равно хочется попробовать))
15.09.2017
Хорошо тем, кто хотел побыть почти всех цветов радуги кроме того, что на упаковке..А так конечно мрак и ужас насколько не соответствует заявленному цвету на упаковке итог окраски. 😐
15.09.2017
Вы такая красивая, лучше однотонный блонд 😉
Рисковая Вы!
Я бы побоялась, да и волосы так жалко портить 😐
Сходит, как синяк.
15.09.2017
У меня тоже бургунди так смывался. В мае красилась, 3 месяца зелень была.
15.09.2017
Я ещё по первому отзыву об этой краске вывод о ней составила. Посоветую вам тоже что и другим девочкам - оттеноник от color mask в формате по 75 мл. Экономичная и яркая маска, за 15-20 минут насыщенный цвет обеспечен 😊
Ужас какой!
Зеленый точно перебор.
Колориста подкачала при смывке.
у Вас такой красивы цвет волос был "до" 😞
А вы рисковая!)
15.09.2017
Девушка, на упаковке же написано что если у вас волосы блонд то краска может себя вести не так и остаться на волосах дольше. Вы это видели и проигнорировали? Результат только из-за этого такой.
Цвет неравномерный потому что у вас база не равномерная. Всегда перед цветным окрашиванием полотно выравнивают в один цвет. Это же как фломастером по разноцветной бумаге рисовать, на белом одно, на желтом другое, на темном третье.
17.05.2019
+++
v1avla
Да, для окрашивания в более светлые пастельные оттенки нужно осветлять и выравнивать базу. НО это тёмный цвет. И по вашему это нормально, что некоторые участки просто не прокрасились? Результат получился совсем другим, не тем, что на упаковке. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОН НЕ ДОЛЖЕН ВЫМЫВАТЬСЯ В ЗЕЛЁНЫЙ! Глупо защищать производителя в данном случае.
15.09.2017
Я не защищаю производителя, для того что бы ЛЮБОЙ цветной краситель прямого действия (бальзам) лег ровно нужна ровная база. (Просто для пастели это критично.) Будь то manic panic, crazy color или colorista. Сама красила разными красителями кучу раз, например некоторые оттенки вообще не вымыть с волос ничем, даже осветлением. Да, это не стойкая краска она смывается быстро и иногда в неожиданные цвета, но все это написано на форумах. Я знаю людей которые конкретно этой краской красились нормально. И знаю людей у которых не получилось. Кажется дело не в краске, а в том что на упаковке мало информации.

У вас прокрасилось все светлое, а темное нет. Прям как на упаковке. Возможно задние волосы вымылись быстрее из-за того что вы там меньше намазали или там сам цвет волос был немного другим. Почти все такие бальзамы капризны.
v1avla
Я не считаю, что проблема в моих волосах. Производитель и вправду виноват в том, что мало информации. Я просто купила бальзам и надеялась на нормальный результат. Я не должна узнавать всю информацию с форумов, производитель должен был ответственно отнестись к своей продукции. Не стоит продолжать это, так как каждый останется при своём мнении.
17.05.2019
+++
даже бальзам нужно уметь наносить на волосы. Ошибка производителя,что они отдали продукт свой рядовым потребителям,которые полагают, что бальзам перекроет любые косяки предыдущего окрашивания и что одного нанесения им хватит на всю жизнь?Как можно было так думать,где логика???
11.11.2017
Эта краска изначально рассчитана на темные волосы, а не на светлые!!!
То же самое, что использовать тушь вместо тональника и ругать производителя за то, что результат плохой
11.11.2017
лол, прочитайте инструкцию.
15.09.2017
Мне кажется такие окрашивания должен проводить специалист. Самой себе красиво сделать окрашивание таким цветом при всем желании не получится. Попросили бы хоть подругу, результат бы был другим.
15.09.2017
Leno4ka1234 окрашивала меня мама, у неё есть опыт в этом.
краска не ровно легла,потому что так нанесли, и прошла она в пустоты волоса там,где был открыт кортекс. Мама ваша,раз она знает,должна была понимать результат окрашивания бальзамом. Это по рекламе все просто,а в жизни каждый должен делать свое
15.09.2017
Вот это да, какая трансформация с оттенком! Ярко, но в целом неоднородность окрашивания смущает
15.09.2017
Обалдеть! Вот это метаморфоза. Но зато пощупать приятно, как вы писали, хоть одно достоинство.
15.09.2017
Многим не нравится эта краска. 😞
15.09.2017
Как вы осмелились на такой эксперимент дома? 😬
15.09.2017
Сочувствую Вам 😩 результат окрашивания ужасный.
ппц, просто ппц 😬
15.09.2017

Вы написали, что делали это сами. Я не хотела Вас обидеть. Даже если и мама красила, то на фото видно, что изначально сделано это неравномерно. Но на ошибках учатся, просто жаль ваши волосы.
15.09.2017
Leno4ka1234 ну я решила, что информация о том, кто красил необязательна. Да, на ошибках учатся, больше не буду экспериментировать с такими средствами.
15.09.2017
Лучше б вы не покупали этот бальзам 😩
15.09.2017
Действительно, разочарование, а не новинка (
15.09.2017
ужас... вот так неудача...
15.09.2017
Я таким цветом красила только свои темные волосы, светлым волосам будет пипец. Как на Вашем опыте и случилось
Вот это трансформация цвета 😲 , какой кошмар!
15.09.2017
Ё моё, вот это "перевоплащения" ? сочувствую вам, а в самом начале цвет был неплохой, кукольный такой.
15.09.2017
Ужас, хорошо, что сдержала свой порыв и не купила
15.09.2017
Блин, а я хотела эту краску попробовать, как волосы более-менее в порядок приведу, только светлый оттенок...
15.09.2017
Неожиданный финал, я думала в персик смоется.
Ещё 70 комментариев