Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 09:49

230 руб

Сколько раз я пыталась возложить ответственность за наличие объема на шампуни и ни разу успеха не случилось! TRESemme не стал исключением!

Покупала я Укрепляющий шампунь, Восстанавливающий кондиционер и этот шампунь. Набор подозрительный, конечно, но брала исходя из потребностей своей головы) Волосы выпадают, секущиеся кончики и не хватает объема. Да, все из разный серий, потому что меня никогда не смущало использование шампуня и бальзама из разных опер, так сказать.

И так.... представляю Вашему вниманию мой супер объём! Что касается остальных волос - это мой "родной" объем с любым шампунем.

Если хотите такой же смело берите этот шампунь! Антенны эти не угомонились даже на следующий день, а нормального объема не произошло. Остальные волосы находились в обычном состоянии!

На следующий день

Еще одним недостатком стало качество волос после этого шампуня. Очень жесткие, плохо расчесываются, путаются. Радости мало! На фото видно, что они тусклые, конечно не сравнить с укрепляющим шампунем, он даже без бальзама не делает волосы такими "грустными".

В 2 раза больше объема от самых корней. Попробуй и убедись сама!

Попробовала. Убедилась. От самых корней будут торчать в разные стороны все вновь отросшие или обломанные волосинки, остальные будут смирно лежать не подозревая, что их помыли шампунем для объема.

Не скажу, что очень сильно расстроилась, просто в очередной раз убедилась в том, что трудно добиться объема от шампуня и уж тем - более бальзама (есть и такие).

Но есть проверенные и точно эффективные методы:

Брашинг. Говоря русским языком - круглая расческа и фен - это если на мокрые волосы.

Начес. Сухим волосам можно придать объем с помощью начеса и лака или пудры для объема, которая будет фиксировать этот начес. Говоря начес я не имею ввиду гнездо аиста себе воротить, нет, слегка подчесать и зафиксировать, но перед этим не забудьте оставить пряди сверху, которыми потом нужно прикрыть тот самый начес.

Гофре. Я иногда использую Мини Гофре, схема та же - оставили сверху не тронутые пряди, по остальным прошлись плойкой только у корней. Это лет 20 назад гофрировали полностью длину и "ходили красивые", сейчас все проще и так, чтоб в глаза не бросалось)

Boost up (Буст ап). Я делала себе, больше не хочу и никому не советую. Зато объем 100%, а когда отрастет от корней, будет объём этот сопровождать Вас по мере роста волос - впечатления незабываемые, когда посреди головы у тебя полоса объема, которую никакими утюжками не выровняешь) избавилась от этой красоты только благодаря ножницам. Когда все это доросло до той длины, которую я готова была отрезать и забыть. А понадобилось мне для этого года 2 точно.

Bouffant (Буфант). Делают так же с помощью химии, но поднимают у корней волосы на бигуди. Не завивают в зигзаги как при буст апе. Говорят эффект длится 1-2 месяца.

Единственным средством, которое хоть как - то помогает создать объем это Термо - моделирующий спрей L'Oreal, но и с ним придется по - работать, просто так брызнуть и супер объем готов - нет, нужно укладывать волосы.

Плюсы в этом шампуне тоже есть - пахнет нормально, на любителя, естественно, доступная цена за целых 400 ml, маленький расход, как и у укрепляющего шампуня Tresemme. Удобная крышка, я такие люблю.

Что такое мицеллярный шампунь?

Имеется ввиду, что шампунь разработан по мицеллярной технологии не должен иметь в своем составе силиконы и сульфаты. А очищают кожу головы и волосы Мицеллы, которые притягивают в себя молекулы кожного жира и там растворяются. В данном шампуне содиум лаурил сульфат на втором месте.

Мицеллярным шампунем можно мыть волосы каждый день. Я бы не стала пользоваться им каждый день. Через день тоже. Потому что как мне показалось на волосы он пагубно влияет.

Мицеллы очищают мягко и деликатно, но мицеллы видимо не знают, что они есть в этом шампуне, потому что никакой деликатности я не заметила.

Мицеллярные шампуни должны быть прозрачными. Здесь не поспоришь - он абсолютно прозрачный, как вода.

В мицеллярных шампунях должен быть более - менее натуральный состав. Какие - нибудь растительные экстракты, солнцезащитные фильтры, антиоксиданты. Перечитывала несколько раз состав и и не нашла там ничего подобного. Разные хлориды, бензонаты, изопропилы, фенилпропанолы и многое другое. Да простят меня химики, если исковеркала названия.

Попробовав Укрепляющий шампунь и Восстанавливающий бальзам TRESemme, я ожидала от этого шампуня тоже хороших впечатлений, но не случилось. Теперь будет лежать на всякий случай. На тот случай, если неожиданно закончился основной шампунь, хоть такое у меня случается редко.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Маленький расход
  • Приятный аромат
  • Удобный колпачок
Недостатки
  • Жёсткие и сухие волосы
  • Нет блеска
  • Нет объема
  • Плохо расчесываются волосы
Irina.Nне рекомендует
06.11.2018
У меня шампунь неоднозначное мнение вызвал, объем есть, волосы чистые в 2 раза дольше. Но как же он сушит волосы. Боюсь в итоге добром это не кончится.
06.11.2018
Может быть моим волосам он на столько не подошел, это все дело индивидуальное!) Попробуйте использовать его с восстанавливающим кондиционером, может лучше будет!
06.11.2018
без кондиционера я б и волосы не прочесала после него 😁 тот что из этой серии отлично работает, буду тестировать его с другими производителями, чтоб дать окончательную оценку
06.11.2018
Не пробовала такой, но теперь точно не буду)
06.11.2018
Да, не стоит!) хотя... вдруг Вам подойдет!)
Прикольно! 😁 у меня такого не было.?
06.11.2018
А у меня связь с космосом на голове! 😁