Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 21:20

неделя или более

Горячие обёртывания я впервые попробовала лет в 16-17 и с тех пор периодически возвращаюсь к ним (минутку, 10 лет уже прошло!). Всё потому, что при регулярном применении результат на коже очень заметен. 3 недели назад начала пользоваться "огненным" скрабом вместе с разогревающим обёртыванием от OrganicZone.

Приобрести можно на Озоне, 4fresh, WildBerries

Объём 350 мл. Расход экономичный, даже учитывая, что мажусь я обильно.

Стоимость 700-800 руб.

От производителя:

Экстракт красного перца – усиливает подкожный кровоток. Экстракт имбиря - разогревает кожные покровы, ускоряет крово- и лимфоток, усиливает расщепление жировых клеток и способствует выведению из тканей излишней жидкости Красная глина - улучшает процессы обмена веществ в коже, выводит шлаки и избыточную жидкость, очищает, смягчает, питает и омолаживает кожу

Обёртывание в увесистой баночке с откручивающейся крышкой, под ней ещё одна. Очень удобно использовать средство до дна.

Аромат с нотками имбиря и апельсина (я так чувствую, но я не спец по запахам). Он ощущается во время нанесения, не навязывается и не чувствуется под плёнкой. После смывания слегка остаётся на коже, очень приятно пахнет.

Консистенция кремовая, довольно густая, но не тяжёлая. Мне напоминает пудинг 😋

Состав

деионизированная вода, красная глина, масло ши, масло кокоса, масло сои, масло пальмы, экстракт красного перца, имбирь молотый, корица молотая, перец красный молотый, глицерилмностеарат, д-пантенол, гель алоэ-вера, витамин E, глицерин, эфирные масла бергамота, кедра атласского, апельсина, сорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

Состав полностью натуральный кто бы сомневался в этой фирме. Множество масел, красная глина, гель алоэ, а в качестве разогревающих компонентов имбирь и красный перец 🌶️

Способ применения

Нанесите на очищенную кожу проблемных зон (для лучшего эффекта перед применением рекомендуется использовать «Горячий антицеллюлитный скраб»), оберните тело пищевой полиэтиленовой пленкой. Через 40-60 минут смойте водой. Использовать 2-3 раза в неделю в зависимости от стадии проблемы. После обертывания следует успокоить кожу, используя подходящий для этих целей крем или молочко. Внимание! Во время сеанса должно быть терпимое жжение и пощипывание. Если дискомфорт становится невыносимым, обертывание следует смыть раньше. Обладательницам чувствительной кожи необходимо предварительно протестировать состав на небольшом участке кожи.

Как я писала выше, это далеко не первое моё горячее обёртывание, поэтому действую уже на автомате) Для вас распишу каждый этап:

• Принимаю горячий душ/ванну (чтобы распарить кожу)
  • Скрабирую проблемные зоны горячим скрабом (ссылка на отзыв про него в начале отзыва)
  • Наношу обёртывание. Распределяется оно очень легко, буквально скользит по коже! Мажу проблемные зоны - талия, ягодицы и бёдра.
  • Обматываюсь пищевой плёнкой (использую вариант "био", который быстро разлагается, чтобы меньше вредить природе)

• Жду 1-1,5 часа. У меня "слоновья" кожа, малочувствительная, поэтому так долго. Если у вас это первое обёртывания, оставьте его для начала на 30-40 минут, чтобы последить за реакцией кожи.

• Убираю плёнку с тела и смываю обёртывание прохладным душем. Да, именно прохладным, потому что от тёплого будет ощущение, что вы поливаете себя кипятком 😅

Результат от применения

Обертывание способствует расщеплению жировых отложений и целлюлита. После регулярного применения кожа становится более подтянутой, ровной и здоровой. Эффективнее проводить обертывания курсами по двенадцать процедур, делая перерыв между процедурами два-три дня.

• Обёртывание умеренно печёт. Чувствуется приятное тепло и немного жжения, но без перебарщивания.
  • Эффект, который заметен после первой же процедуры - невероятная гладкость и нежность кожи. Недаром в составе столько масел)
  • При регулярном применении кожа заметно выравнивается, исчезают признаки целлюлита и противная "гусиная кожа"

• Вполне реально потерять 1-2 см в объёмах - у меня уходят при частом применении.

• Делаю обёртывания через 1-3 дня - в зависимости от наличия времени. Кожа чувствует себя замечательно!

Заключение

Важно понимать, что каким классным и рабочим не было бы средство, оно оказывает больше всего действия именно на КОЖУ. Повышает упругость, побуждая кровь бежать быстрее и улучшая таким образом внешний вид. Если под кожей прячется большой жировой слой, то обёртывание не заставит его исчезнуть. Лучше всего оно работает в паре с ПП (или хотя бы отчасти ПП, как у меня)) и спортом.

Конечно, я рекомендую такой качественный продукт и с удовольствием приобрету его повторно 👍

Достоинства
  • Большая банка
  • Быстродейственный
  • Лёгкий разогревающий эффект
  • Натуральный состав
  • Не тестировано на животных
  • Печет как надо
  • Приятно пахнет
  • Работает в комплексе
  • Стимулирует кровообращение
  • Убирает лишние см
  • Упругая кожа
  • Хорошо разогревает
Bellatrissaрекомендует
20.02.2021
Хорошее средство для обёртывания. Я побаиваюсь в последнее время пользоваться. Моя последняя попытка закончилась чуть ли не ожогом кожи, было жутко. Хорошо, что это средство печёт в меру)
Ого! Это было чересчур горячее обёртывание 🔥
20.02.2021
У меня закончилось моё предыдущее от oz, было Охлаждающие, скраб горячий ещё есть, вот подумываю в след. раз взять такое
20.02.2021
Холодные обёртывания ни разу вот не пробовала, было бы интересно!
20.02.2021
Хорошее результативное обертывание👍. Да, в, этом деле ещё главное не жрать и хоть немного шевелиться)))
Точно 😁
21.02.2021
Тоже люблю обертывания, но иногда тааак лень возиться 🙈
21.02.2021
Мне с самодельными иногда лень возиться, с покупными проще 😁
Тьфу ты. А я думала весь жирок расплавится 😂
Это в мечтах 😁
Замечательное обертывание)
Животик супер ❤️ У меня такое же, но мне минут с 15 горит огого-го и на руках, и на ногах)) Прямо захотелось пойти обернуться чтоли 😁
21.02.2021
Какая у тебя кожа чувствительная! Ничего себе))
Ну, это если в пленке - прямо горит. Я ж в итоге вдохновилась и пошла оборачиваться;) И вот - руки в пленке горели, а ноги (без) вообще спокойно почти час.
22.02.2021
У вас прекрасная фигура.))) Надо обязательно попробовать горячее обертывание, хотя бы приведу кожу в тонус.)))
22.02.2021
Спасибо 😍 Я всё ещё на пути к её улучшению)) Как раз сейчас сижу в обёртывание 🤭 Потом дарсонвалиться буду.
23.02.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
24.02.2021
а я ненавижу обертывания, но терплю, эффективно жеж 😁 это потому, что кожа суперчувствительная!