Обёртывания это мой любимый способ привести в тонус и подтянуть кожу, убрать наеденный за полгода зимней спячки целлюлитик... и далее по списку 🥲😆
Хожу в зал не регулярно, диет не придерживаюсь, люблю мучное и сладкое, не могу себя ограничивать, тк достаточно много работаю и это самый доступный перекус.. так делать не советую ни в коем разе, просто рассказываю как есть 🥺
В основном все откладывается в нижней части живота, немного бёдра.
Поэтому обертывания я делаю регулярно, раз - два в неделю.
Больше мне нравятся с разогревающим эффектом, так как жар костей не ломит 😂😂 как говорится.
А лежать и стучать зубами, пока бегают мурашки холода я не намерена даже ради красоты 😅😅😅Поэтому у меня большой опыт использования различных самодельных и нет мамочек доя тела. Самые удобные - в банках. Обычно они не такие диодные, как в формате крема. И вот, в руки мне попала эта увесистая баночка с необычным по консистенции содержимым))
Марка Organic Zone Антицеллюлитное разогревающее обёртывание с экстрактами перца и имбиря.
Производитель: Пенза
Объём: 350ml
На Сайте можно прочесть всююю информацию, и мне это очень нравится : [ссылка]
Кстати, скажу сразу, что средство расходуется супер-экономно. Я делаю обертывания уже около месяца раз - два в неделю и даже половины банки не ушло! Масса густая и хорошо ложится на кожу, распределяясь примерно как густая сметана.
Мне в составе средства нравится абсолютно все, примерно с такими же ингредиентами я и мешала свои домашние «масочки для пузика»😁
О консистенции вроде рассказала,
Аромат:💦 натуральный, перец не бьет в нос, имбирь слышится, но не смущает, легкий аромат глины, но скорее всего я его ощущаю тк занималась парфюмерным делом и привыкла разбивать ощущения на ноты 🤪🤪🤪
Короче говоря, по аромату и не скажешь, что будет огонь 🔥 🔥 🔥
Производитесь указывает следующий способ применения:
Предварительно скраб, затем обёртывание на 40-60 минут под плёнку, после нанести успокаивающий крем или молочко. Использовать 2-3 раза в неделю.
В принципе я все необходимое выполняла, только вместо скраба тепла кактусовой щеткой. Она тоже не плохо готовит кожу к шоку))
Правда, не указано, нужно ли обёртывание смывать? По своим ощущениям скажу, что смывать надо, но с другой стороны при снятии пленки кожа влажная и средство остаётся на плёнке, так что зачастую я просто протирала кожу и наносила молочко.
Если не протереть, то остатки могут скатываться по коже после высыхания, но не переживайте, если лень - все таки матушка, то утренний душ 🚿 ☀️ исправит ситуацию 🙆♀️
Смывается обёртывание отлично, ничего к коже не прилипает))
Состав, кстати, вот:
деионизированная вода, красная глина, масло ши, масло кокоса, масло сои, масло пальмы, экстракт красного перца, имбирь молотый, корица молотая, перец красный молотый, глицерилмностеарат, д-пантенол, гель алоэ-вера, витамин E, глицерин, эфирные масла бергамота, кедра атласского, апельсина, сорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, цитрат серебра.
Итак, ПЕЧЁТ, ГОРИТ ИЛИ ПЫЛАЕТ?
Для новичков в этом деле, безусловно, будет пылать страшным пламенем 🔥 По нарастающей, сначала тепло, теплее, а потом какие танцы на углях начинаются уууууху 💃
Я разогревающими обертываниями балуюсь несколько лет и после того, как моя кожа привыкла именно к этому обертыванию, приходилось одеваться потеплее, ложиться под одеяло и иногда даже прогревать феном 😂😂 я не фанатик, просто с волосами за компанию)))
Эффект классный, особенно четко виден на бёдрах кожа очень хорошо разглаживается, целлюлит исчезает, хотя спорта у меня давно не было... ну может раз в неделю. думаю по фото это видно:
показываю кусочек кожи на бёдрах, так как полное фото не проходит проверку на возрастные ограничения 🤦🏼♀️
Так что советую это обёртывание однозначно!!! Я рада, что есть такое средство, которое к лету приведёт кожу в тонус, напитает и сделает просто конфеткой 🍭
Тем более, что приобрести можно практически любым удобным способом:
На моем любимом озон: OrganicZone
Обертывание "Антицеллюлитное", разогревающее OZ! OrganicZone 350 мл