Здравствуйте, мои дорогие!
Продолжая тему своей борьбы с целлюлитом сегодня хочу познакомить вас с антицеллюлитным обёртыванием с экстрактами перца и имбиря от уже полюбившегося всем OrganicZone
производитель OZ! OrganicZone, ИП Дудукин М.А. г. Пенза
объём 350 мл
срок годности 2 года, после вскрытия 3 мес
цена 759 руб
Где купить- можно посмотреть здесь👉 Прямая ссылка на товар
Обёртывание приходит к нам в пластиковой баночке с широким горлом, что очень удобно в использовании. Имеется дополнительная пластиковая крышечка с маленькой ручкой.
По периметру банки достаточно информации о продукте.
На крышке полный состав продукта, всё на русском языке, не нужно ничего разбирать, всё просто и доступно. Эко продукт!
На дне упаковки расписан способ применения, предостережения, сроки годности, информация о производителе. Есть специальная пометка о том, что продукция этого производителя не тестируется на животных!
Оформление, как всегда, очень сдержанное, в нежных тонах, не режет глаз, всё по делу)
Обёртывание нежной кремовой консистенции. Хорошо распределяется по коже. Требуется совсем немного, чтобы сделать 1 процедуру. Такой баночки мне хватит раз на 10, если не больше.
Цвет бежево- рыжий, я бы сказала, ведь на первом месте в составе красная глина. Запах имбиря на первом месте, мне очень нравится этот аромат, можно просто нюхать, если у вас заложен нос)), пробивает отлично!
Я регулярно стараюсь делать обёртывания, хотя бы 2 раза в неделю, пробовала и контрастное и холодное и горячее, теперь пришла очередь испробовать разогревающее). Каждая процедура даёт свой эффект. Что же здесь, проверим?
Всем известно, что процедура эта длительная, поэтому часто не поделаешь. Сначала душ и скраб, затем просто руками наношу на проблемные места, у меня это ноги, живот, бока, оборачиваю всё пищевой плёнкой и терплю около часа))
Кожа у меня, можно сказать, нежная, но как и все девочки, терплю стойко)
Первые 15 минут эффект действительно разогревающий, постепенно становится тепло, затем жарковато и минуте на 20й начинается такой огонь, будто вы попали в пекло! Каждые 10 минут смотришь на часы и думаешь, ну когда же уже можно снять, ну просто огонь внутри и снаружи.
Смываю всё, по окончании процедуры, прохладной водой, иначе может быть ожог! Наношу охлаждающее масло, но жжение продолжается ещё где то с полчаса. Эффект потрясающий. Только, конечно, нужно применять такое обёртывание с осторожностью, если у вас кожные заболевания, ранки и очень нежная кожа, варикозное расширение вен!
Мне обёртывание понравилось, буду продолжать делать попеременно с другими подобными средствами и конечно же скрабами, ванными с солью и сухим массажем. Всё это в совокупности хорошо помогает справиться с несовершенствами кожи.
Обёртывание разогревающее с экстрактами перца и имбиря советую попробовать однозначно, если у вас нет противопоказаний!