Опубликовано 30 Июль, 2020 - 22:02

неделя или более

Вроде летний сезон уже в своей второй половине, но все же есть надежда на теплые деньки. В общем, это не повод забывать об уходе за телом и о борьбе с целлюлитом. Мне трудно представить, что я оставлю все так как есть, хочется стремиться к совершенству и поэтому я пробую разные средства и ищу лучшее. У OrganicZone очень хотелось попробовать Разогревающее Антицеллюлитное обертывание с экстрактами перца и имбиря.

Антицеллюлитное обертывание Разогревающее с экстрактами перца и имбиря Обертывание способствует расщеплению жировых отложений и целлюлита. После регулярного применения кожа становится более подтянутой, ровной и здоровой. Эффективнее проводить обертывания курсами по двенадцать процедур, делая перерыв между процедурами два-три дня. Экстракт красного перца – усиливает подкожный кровоток. Экстракт имбиря - разогревает кожные покровы, ускоряет крово- и лимфоток, усиливает расщепление жировых клеток и способствует выведению из тканей излишней жидкости Красная глина - улучшает процессы обмена веществ в коже, выводит шлаки и избыточную жидкость, очищает, смягчает, питает и омолаживает кожу.

Объем: 350мл

Цена: 759руб

Где купить: Прямая ссылка на продукт

Упаковка представлена увесистой баночкой с винтовой крышкой. Я предпочитаю средства с дозаторами, но и такой вариант удобен. Разве что, приходится постоянно залазить в баночку или руками или подсобными предметами.

Под крышкой располагается пластиковая защитная мембрана с язычком, чтобы удобно было доставать.

Деионизированная вода, красная глина, масло ши, масло кокоса, масло сои, масло пальмы, экстракт красного перца, имбирь молотый, корица молотая, перец красный молотый, глицерилмностеарат, д-пантенол, гель алоэ-вера, витамин E, глицерин, эфирные масла бергамота, кедра атласского, апельсина, сорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, цитрат серебра.

Состав хорош, много натуральных компонентов, не страшно наносить на свою кожу.

Цвет средства приятный - напоминает шоколадную пасту с орешками. Консистенция не однородная - встречаются мелкие вкрапления. Напоминает тягучую субстанцию, которая хорошо распределяется по коже, не течет.

Аромат приятный - сочетание перца и имбиря. Сразу начинаешь чувствовать, что скоро будет горячо.

Предварительный процедуры.

Необходимо протестировать на небольшом участке кожи. У чувствительной кожи, возможно будут неприятные последствия. Все же средство жжет по-настоящему.

Применение:

После того, как тестирование прошло успешно, очищаем хорошо проблемные места. Я провожу обертывание сразу после душа, чаще прохожусь щеткой или скрабом.

На чистую кожу наносим средство тонким слоем.

Благодаря цвету и хорошей консистенции, очень просто подгадать нужный слой. В этом плане средство экономичное, лишнее никуда не стекает и такой баночки хватит надолго. Применять советуют 2-3 раза в неделю, но мне 1 вполне хватает для профилактики.

Дальше заворачиваемся пищевой пленкой. Нужна пленка потолще, сначала взяла тонкую - постоянно рвалась.

Если долго не заматываться, то средство может подсохнуть и возможно эффект будет не такой действенный. Да и кожу стягивает, не очень приятно. Причем без пленки жжения нет, а вот с пленкой начинаются "чудеса".

В таком виде надо выдержать минут 40, я наверно держу минут 25-30. Выдержать сложно, перчик жжет сильно. Начинается не сразу. но постепенно становится сильнее и сильнее. Ну а что я хотела? Это же разогревающее обертывание.

После процедуры смываю прохладной водой или совсем чуть теплой.

Антицеллюлитное обертывание OZ! OrganicZone Разогревающее с экстрактами перца и имбиря в комплексе помогает в борьбе с целлюлитом. При регулярном использовании кожа становится невероятно нежная, ровная и упругая. Это не волшебная палочка, это лишь один маленький шажок для поддержания себя в форме.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятно пахнет
  • Хорошо разогревает
annushka1107рекомендует