Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 19:40

Отзывы на витамины и БАДы - вещь очень субъективная. Нельзя ориентироваться на реакцию организма другого человека. Но в надежде заполучить красивые волосы, кожу и ногти мы продолжаем покупать витамины, подошедшие маме, подружке и т.д., потому наверно и происходят разочарования, как у меня с перфектилом.

Цель покупки

Ломкие волосы. Выпадение волос. Шелушение кожи головы и лица. Медленный рост волос.

Кстати, многие девушки покупают витамины с целью отрастить волосы. Так вот, Перфектил с большей вероятностью вам поможет, если ваши волосы именно плохо растут, а не обламываются.

Как определить это?

Если вы находите на одежде/подушке/полу вот такие странные фрагменты волос, то они, к сожалению, обламываются .

Обламывание хуже, чем медленный рост в том плане, что при медленном росте длина хотя бы просто не меняется. При обламывании же они могут становиться короче 😞 . У меня сочетание медленного роста и обламывания. Поэтому волосы сейчас такие же или даже короче, чем 2-3 года назад.

Плюс к этому волос, у меня они очень сильно сыпятся. Провожу легко рукой по волосам и на руках остается примерно столько волос

Все эти проблемы я надеялась решить с Перфектилом, так как слышала, что многим он помогает.

Цена - 400 рублей.

Курс лечения

30 дней, по 1 капсул в день во время еды. Чтобы живот не болел, я делаю со всеми лекарствами такого типа так: съедаю половину тарелки, пью лекарство, доедаю вторую половину тарелки. Но прием пищи должен быть плотным. Капсулки достаточно большие.

Проглотить ее легче, если запить большим количеством воды.

Результат

Волосы все также выпадают и обламываются.

НО, они выросли немного больше, чем обычно. Разница за месяц не сильно видна, это всего 1,8 см, поэтому не привожу фото до и после. Учитывая, что обычно они растут на 1 см это уже хоть какая-то победа.

Кожа, ногти не изменились. По телу волосы быстрее расти не начали.

Вывод:

• Для своей цены данные витамины слабоваты
  • Подойдут тем, у кого именно медленный рост волос и только
  • Никакого совершенства с ними не достичь

4 звезды за ускорение роста и то, что не было сильных побочных эффектов. Но не рекомендую.

Достоинства
  • Волосы растут быстрее
  • Простота применения
  • Симпатичная упаковочка
Недостатки
  • Дорогие
  • Отсуствие результата
  • Тошнота
Avgusta_Narinне рекомендует