Господи, ну тут же каждая грезит о нем, ну признайтесь))) И конечно же я не исключение.
Единственное, что летом 2022 года, в связи со сложившимися событиями в стране- пришлось попотеть, чтобы его найти оригинальным, ну и конечно же пришлось переплатить за чудо не хилую разницу.
Но да Бог с ним, я хотела, и любой ценой я этого добилась.
Я не читала отзывы, не смотрела обзоры, мне абсолютно все равно, какому типу волосам он больше подходит, какому - меньше. Факт того, что запатентованная система сушки мне , моему блонду нужна была точно!!
Скажу одно , лично мне агрегат полюбился всем, у меня нет претензий от слова совсем.
Что я хочу отметить после личного использования :
1)после (месячного) использования именно феном, качество волос круто улучшилось. Нет сильной сухости, соответственно волосы стали менее ломкими.
2) Процесс сушки - сократилось до минимума, очень мощный обдув, среднюю длину волос ,высушить способен не более чем за 3 минуты ( утрирую).
3) Вес. Ну пушиночка, руки не устают ни как. Очень удобен в размерах.
4)количество насадок для стайлинга - согласитесь, ну ведь удобнее переставить насадку, чем включать по 100 приборов после : фен, утюжок, плойку и тд. Легким движением переставляете насадки и продолжаете укладку. Реально количество времени занимает меньше. Я лично оценила это перед сборами на работу.
5)Кейс - эстетика. В лимитках они еще стильнее .
Добавлю еще пару слов по поводу стайлинговых насадок, а именно накручивающих - то ради чего его наверно все его и покупают. У меня версия LONG, я специально их выбрала, чтобы было максимально удобнее, не важно какая у меня будет длинна, я люблю то короткие, то длинные волосы отращивать)))))
Накручивающие насадки ЭФФЕКТИВНЫ:
1)только в паре с стайлинговыми средствами, ПЕНКИ, МУССЫ, СПРЕИ, и т.д., без них лично мои тонкие не пористые волосы - тупо не держит.
2) на сухие волосы.
3) Прогревайте на максимальной температуре , после включайте холодный воздух, после ФИКСИРУЙТЕ лаком. В таком порядке - локоны будут держаться.
В общем и целом- гаджет - разрыв моего сердечка. Я люблю и всем советую. Он крутой.