Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 18:08

один раз

Добрый день!

Все-таки у меня айрекомеендомания. Даже после тяжелого рабочего и учебного дня я пишу отзыв)

Недавно я увидела в магазине приправку для приготовления хе. Хе я кушала, правда из рыбы, было очень вкусно, а тут у меня грудка куриная завалялась и я подумала, что смогу сварганить и сама хе, пусть и такое.

Симпатичная упаковка, тут ничего не скажешь. Ярко, броско- лучше рекламы не найти. Еще и такой милый дяденька.

На обороте все подробно расписано в плане ингредиентов и способа приготовления. Я для своего блюда не брала только кинзу.

Нарезала я овощи.Взяла морковочку и салатный лук.

Отварила филе курицы с луком, морковкой, лавровым листом и солью. Нарезала на кусочки.

Перемешала всё с этим соусом.

Фото, конечно, не аппетитное, но как-то так.

Итак, почему же я поставила 2 звезды?

Во-первых

Запах: как только я открыла упаковку, мою комнату наполнил мерзкий-премерзкий запах уксуса! Я даже случаем подумала, что заправка испорчена, но нет, все сроки годности на месте. На самом деле в еде я уксус люблю, нравится мне промаринованное мясо шашлыка в уксусе, но тут было что-то странное, едкое, которое не напоминало нормальный запах уксуса, а как будто что-то прокисло, протухло или просто сгнило.

Вкус: неплохо бы, но странный вкус, мариновалось оно у меня дольше положенного времени, а по вкусу было не ахти. Этот привкус странного уксуса сохранился и мешал мне насладиться хе. В общем, съела я порцию, которая на фото и выбросила остальное.

Итог: Ставлю твердую двойку, хотела вообще единицу, но все-таки за не самый мерзкий вкус добавила балл. Не рекомендую! Лучше посмотреть в интернете нормальный рецепт этого блюда или заправку другого производителя.

Lina_ESCне рекомендует
06.09.2017
Буду знать, ЧТО НЕ ОЧЕНЬ ЗАПРАВКА!
06.09.2017
Мне нравятся корейские заправки, но что-то эта подкачала и производитель переборщил с уксусом.
06.09.2017
Я фунчозу от этой же фирмы пробовала, есть не смогла, очень мерзкая на вкус 🤢
спасибо! не куплю!
06.09.2017
я вот брала пару раз корейскую заправку для морковки, очень нравится, поэтому я все равно попрробую 😊
06.09.2017
пройду мимо такой заправки.
Очень заинтересовало:"для ХЕ из курицы" ..теперь поняла, что это 😊
06.09.2017
Так у них все такое остро-спецефическое 🤢
06.09.2017
еще никаких корейских приправ не пробовала, но эту точно не хочу пробовать....
06.09.2017
я тоже уксус люблю, но эта приправа, по описанию, меня смутила
А выглядит неплохо.
Какая неудачная заправка!
Не буду точно покупать 😕
06.09.2017
не пробовала такую заправку!
06.09.2017
Обидно. Я не разбираюсь в заправках, подумала бы, что так и должно быть...
Спасибо за отзыв! Не куплю!
06.09.2017
Я брала такую. Уже и не помню, что там получилось. 😕
Специфический продукт...
Ну вот тебе ... неудачный какой продукт.
обидно, что разочаровала заправка(
Кстати, выглядит аппетитно, а на деле вон как(
Жаль испорченные продукты 😞
07.09.2017
Очень долго вчитывалась в название, ХЗ курицы сделало мой день 😁
07.09.2017
Не ел никогда такое блюдо, а заправка подкачала конечно.
07.09.2017
Не пробовал такую и не хочется 🤢
07.09.2017
Тоже покупала такую приправу, действительно аромат и вкус уксуса именно в этой приправе очень силен. А вот у них есть для огурцов с говядиной, вот она очень вкусная 😊
08.09.2017
Я, конечно, на пробу куплю. Но то, что многие считают, что хе - это прежде всего уксусный вкус и запах - это правда. Наверное, и производитель в тех же рядах.
11.09.2017
пробовала такую, особого восторга не вызвала)
03.11.2017
Надо внимательно читать рецепт!!! Вы 90% сделали все не так как надо, а потом удивляетесь какой он не вкусный. И зачем солили еще до заправки? Готовить надо уметь. Салат вкуснейший. Особенно через пару часов.
03.11.2017
90%? Я умею готовить. Но раз Вы повар от бога, то в чем же ошибка? Посолила мясо? Ну для варки это норма, тем более это была щепотка соли.