Однажды (в далёком 2016году), я с любимым направилась в этот магазин( рядом со ст. м. Василеостровская) за стиральной машиной. На машинке, к сожалению, все не закончилось...Тааадааам, мне приглянулись телефончики! Но после покупки машинки денег не было на два телефона, решили взять их в кредит. Сотрудники магазина просто агрессивно ВПАРИЛИ страховку на телефон (своей вины не отрицаю, внимательно не прочла условия страховки), но с их слов -" утопите, разобьете, по страховке все починим"(дадада). Прочитала внимательно дома условия страховых случаев поняла, ни слова правды не было в словах сотрудника. Свою вину, невнимательность я не отрицаю.
С изменением ритма жизни я стала все больше делать заказы в интернете, все меньше очно посещала магазины(не люблю я "впаривания", редко дадут консультанты выбрать/осмотреть товар, только отвлекают, включаются когда их об этом СОВСЕМ не просишь!)
2019 г. Переезд в новую квартиру.
Поняла сразу-без холодильника и стиралки жить грустно. Как переехали заказала сразу. По товару и качеству обслуживания без претензий.
Через месяц заказала посудомоечную машину с оплатой онлайн. Мне позвонил сотрудник магазина, сообщил о каких то трудностях на складе " товар мы доставить не можем, оформляем возврат денежных средств, деньги вернутся на счет в течение 28 дней. Но мы можем доставить вам товар завтра с другого склада с оплатой курьеру"...они, навернре, подумали что у меня деньги сыпятся из кошелька, но это не так? оставалось буквально 3 дня на скидку(около 5 тр), терять такую возможность, конечно, не хотелось и пришлось заказать на следующий день доставку(и отдать последние кровные в ожидании возврата денежных средств!)
Но, как оказалось, это ещё мелочи.
Февраль 2020 г. Ох, как я пожалела, что заранее не заказала товар в интернете.
На день рождения любимого пришлось купить в подарок мобильный телефон раньше, чем планировалось, старый совсем начал отказывать.
Выбор пал на Samsung galaxy a51. Направилась в ТРК Невский рядом со станцией метро "Дыбенко". На входе в магазин рядом с зоной телефонов было 4-6 юношей-консультантов(где они как акулы все время крутятся в поисках новой "жертвы", например, в отделе с холодильников или мелкой бытовой техники для кухни их днём с огнём не найти).
Подошла к ним, далее диалог я и консультант(ы)
Я: можно, пожалуйста, Samsung galaxy a51, чёрный, 64 гб?
К: да, но вы собираетесь брать ЭТОТ телефон за ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
Я: да
К: хорошо, но позвольте вам показать другие модели в ту же стоимость, но лучше! У Самсунг все обзоры проплачены, вот я сам с Хуавей хожу, смотрите какие фотки, а зарядки сколько дней хватает..!
Далее он начинает ВПАРИВАТЬ мне товары, которые мне не нужны, игнорирую то, что я пришла за определённой моделью! Начал подключать товарищей к вешанью лапши мне на уши. Я просто была шокирована таким поведением консультантов. После , естественно, начали впаривать услуги по наклейке стекла/гарантии/смазкам/прошивкам, слово "нет" они просто игнорируют.
И вот наконец-то я стояла в ожидании, когда уже вынесут телефон(тот который мне нужен!), я за него расплачусь и унесу ноги из этого ада! Но, нет..подбегает очередной консультант, громко уточнить о моем выборе. Далее он закатил глаза(мол дура что ли совсем) и удалился...
Очень неприятное чувство после посещения этой сети..вот вроде и телефон купила, радостно должно быть, но нет.. я с одной стороны понимаю что там им особо больше не на чем заработать, кроме как с продажи определённого товара...но, ребята! Я пришла за конкретным товаром и окончательным решением! Вы позволяете себе слишком много. Больше не хочется связываться с этой сетью..онлайн магазины комфортнее.