Опубликовано 11 Июль, 2012 - 09:09

Моя проблема - ВСДистония. Бывают головокружения, даже обмороки, мозг зависает и отказывается работать быстро. Поэтому со времен интенсивной учебы я принимала билобу раза 4 курсами. Моя мама принимает ее каждый год, а вот и бабушка начала принимать. Лично я эффекта никогда не замечала, но чувствовала, что билоба в таблетке присутствует - вкус и запах соответствующие. Аналогично и у моей мамы. На вопрос "А эффект чувствуешь какой-нибудь" она отвечала "А не знаю... Просто надо что-то принимать для сосудов".
Непонятно, почему билоба принимается по одной таблетке в день, ведь в составе итак мало действующего вещества - как мертвому припарка. В других бадах билобы больше. Советую принимать не менее 2-х таблеток в день.
Оставляю три звездочки, поскольку наличие в составе натуральной гингко билобы все же должно дать хоть и неочевидный, но эффект. И цена нормальная. Но так как изменений на самочувствие я не чувствовала, снижаю на 2 балла.
Если и буду принимать что-нибудь с билобой, то не Эвалар
Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Действия не ощутила
cozettaне рекомендует
14.07.2012
Я уже у этой фирмы перестала покупать.Плацебо-эффекты сплошные.Попробуйте ту же Гинко Билоба от Допель Герц,по-моему - эффективней.Вообще,от проблем "с головой" мне больше нравится Лецитин-Комплекс от Допеля.Ну вы понимаете,это я все "на пальцах" объяснила,вы уж решайте сами.
14.07.2012
Согласна. Многое уже принимала из любопытства от этой фирмы. Ничего интересного.