В салоне Рольф центр Кia сплошной обман и развод, машину отказываются продавать за наличку без допов минимум тысяч на 100000, пришлось оформить автокредит и тут такая же история, что без страховки оформить кредит невозможно. Мы были согласны на каско, но нам сказали этого мало с включили в договор страхование ГАП и карту техпомощь на дороге шоколад new от ринг-сити.
И, конечно, Рольф оформил доп. соглашение, что сдача страховок влечёт за собой возврат денег(сумма скидки на машину), только сумма, от которой сделали скидку не указана в договоре.
Я решила сделать досрочное погашение кредита и одновременно сдать страховку Гап и карту шоколад new, но пока отправили только карту техпомощь в ООО Ринг-сити, но они мне не сообщили свое решение, принимают они возврат или нет, но салон уже с меня требует 172000 привезти в кассу.
В банке мне сказали, что если кредит закрыт, то я имею право сдать страховки и ничего не буду должна салону. Рольф утверждает обратное, даже после погашения кредита, в который были включены страховки, я обязана привезти им деньги, так как есть доп. соглашение.
я бы никогда в жизни не подписала это соглашение, если бы сотрудники Рольфа не ставили условия либо со страховкой, либо никак👌🏼 А это уже нарушение закона, КоАП РФ Статья 14.8.2. Нарушение иных прав потребителей и Ст 16. ЗПП Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
Так же мне на Вотсап было направлено сообщение от сотрудницы Рольф с требование вернуть денежные средства салону по доп.соглашению, но было указано, что я сдала страховку Страхование жизни, а мы его даже не оформляли и уж точно не сдавали. А это уже можно расценивать как вымогательство!
никому не советую данный салон