Отвратительно! Сломалась стиральная машинка, предположительно застрял носок. Звоню в службу для оформления заказа, прошу сориентировать меня по ценам, в ответ говорят, что прайс-лист у мастера, а сам выезд бесплатно. Договорились на следующий день. В итоге уже перед приездом мастера мне с десятого раза удалось выудить у оператора стоимость диагностики - 1400 руб. Не понятно по какой причине мне сразу отказывались сообщить цену диагностики. Далее к этому приплюсовывается цена ремонта. Я отвечаю - нет, мне такая дорогая диагностика не нужна, отменяю заказ по той причине, что при оформлении от меня скрывали цены услуг. Тут же звонит оператор и предлагает уже диагностику за 500р. Думаю, ладно, пускай хотя бы мастер посмотрит и скажет, что именно сломалось. Так и что вы думаете: мастер посмотрел на машинку, говорит барабан у вас крутится, воду сливает, воду берет - всё! Конец диагностики, с вас 500 рублей. Собственно, на эти вопросы про воду и крутится ли барабан я отвечала при оформлении заказа. Мне казалось, что по результату диагностики заказчик должен получить ответ, что же сломалось. Но нет, мастер мне так и не сказал, что же сломалось, действительно ли там застрял носок или нет. Предложил раскрутить барабан за 6000 рублей (ага, раскрутить на "бабки" это называется, а не раскрутить барабан). В итоге заплатила мастеру 500 руб. просто чтобы он поскорее ушел из моего дома и вызвала другую службу ремонта. Перед уходом мастер говорил еще что-то обидное про моё финансовое положение, что, мол, другие по 25 тысяч за ремонт платят и ничего! Так и ушел даже "до свидания" не сказал. Жуткая контора!!!!!!