Добрый день!
Напишу для тех, кто собирается делать процедуры в клинике Л-МЕД на Красноармейском проспекте,д.48 ПРОВЕРЯЙТЕ СВОЙ РАСЧЁТНЫЙ ЛИСТ, который выписывает доктор после процедуры и ТРЕБУЙТЕ РАСШИФРОВКИ КАЖДОГО ПУНКТА ПЕРЕД ОПЛАТОЙ. Рассказываю свою историю.
Эту клинику я посещаю с 2015 года. Никогда раньше не проверяла и не сомневалась в честности дерматолога. Но в очередной раз я пришла в клинику 22 февраля 2018г. на процедуры по удалению невусов и сосудистых звёздочек с помощью лазера. Консультация дерматолога в этой клинике сейчас стоит 1200р. (в 2015г. стоимость была 600р.) Никакой консультации я не получила, меня даже слушать до конца не стали, я уже не говорю о том, что дерматолог обязан рассказать о противопоказаниях перед процедурой и провести тест на выявление аллергии на лазерное воздействие или хотя бы спросить об аллергической реакции и хронических заболеваниях. В расчётный лист сумму 1200 руб всё же включили. Когда все процедуры были сделаны (на это ушло примерно 5-7 минут), доктор сделал замеры, быстренько молча заполнил расчётный лист и отправил меня в кассу. Администратор сообщает мне сумму
10 060 руб. Иду снова к доктору выяснить почему такая сумма. Врач отреагировал на мои вопросы агрессивно, снова сделал замеры и подтвердил точность своих расчетов. На заметку тем, кто не знает - все замеры должны проводится до процедуры, т.к. даже после спиртовой обработки уже идет гиперемия кожи и невозможно точно измерить ничего, а он сделал замеры после всех манипуляций с кожей, естественно в размерах они увеличились. И когда удаляются сосудистые звёздочки у них расчёт цен идёт по секундам. У меня был маленький сосудик над губой, мне его удаляли без анестезии, это очень больно. И я точно могу сказать, что процедура длилась 20-30 секунд. Минуту я бы не выдержала в этой области. Но мне в расчётном листе указали 1 минуту, что конечно по цене в два раза больше. Оборудование у них хорошее, но будьте бдительны. Обманут, ещё и нахамят.)
В итоге я оплатила только часть суммы, написала претензию и ушла. Жаль директора клиники не было на месте.